请问大家都是几岁送的?

宝宝多大可以上幼儿园,我宝两岁半,我想送去。但老公说太小,舍不得。请问大家都是几岁送的。

全部答案

  • 可以的了,我宝宝18个月就入园了这么大了正适合入园的,太大了孩子很难适应的,会上火的,

    烟***

  • 我家也是两岁多,我想下个月就送幼儿园。刚好天气也不太热。宝宝才不会容易生病了。一般2岁多3岁都是可以送的了,一段时间习惯了就好的。没事。

    现***

  • 宝宝上幼儿园最佳时间就是两岁半到三岁,如果宝宝能清楚表达自己的想法,能独立吃饭,上厕所等一些基本生活能自理的话,那就可以送去了。我家的是两岁半送去的,但建议如果宝宝有人带就可以晚一些,三岁以下的宝宝抵抗力比较弱,在学校容易引起交叉感染。

    小***

  • 2.5可以上幼儿园了,如果你有人手带宝宝,就可以等大点再说,我朋友开店的,他宝宝3.5岁才上幼儿园,他自己带宝宝。

    w***

  • 我家宝宝也是两岁半 我准备下半年送他上学

    繁***

  • 不小了,可以送去了,再大点他都不愿意去了,我女儿也是这个时候去的

    夏***

  • 两岁半可以去幼儿园了,不过可能适应力没得3岁的时候好,还有一定要宝宝会自己吃饭,会告诉老师要去厕所才行哦,其实两岁半可以去幼儿园的衔接班,很多早教中心开设得有,班里的娃娃也很少,最多20个娃娃,老师也好照顾,可以培养宝宝的集体生活,也不担心宝宝太小老师顾不过来。。

    爱***

  • 3岁送的话是正常年龄,30个月正好。

    胡***

  • 我家宝宝是2岁10个月开始上的,本来也要2岁半开始送的,可是当时是冬天就没送,现在刚刚去了一个月,一般宝宝去幼儿园2岁半到3岁是最好的,如果不舍得那就三岁再开始送吧

    h***

  • 现在一般的两岁半都收。但是我觉得也有点小,还是三岁比较好

    煙***

  • 个人的经验来看,我认为还是宝宝有三周岁后再上幼儿园比较合适的,这时的宝宝处理的能力都要好一些了,可以自己上厕所,自己吃饭了,那适应的能力也会更好的

    S***

  • 一般三岁就可以上幼儿园了,也有两岁多就送去了。这个也要根据个人情况了,现在的小孩也聪明,学东西很快的。我感觉还是等三岁再送去吧,孩子这么小多累啊。

    于***

  • 三岁半上小小班

    m***

  • 起码过了三岁以后,宝宝太小,自理能力差,体质弱,上了幼儿园容易交叉感染,老生病,等大些再送!!

    崔***

  • 我们家是三岁送的幼儿园。主要是家里也有人带,太小的话一些生活自理能力跟不上,孩子容易自卑。具体还是要根椐自家的情况来,如家里没人带,可以提前送早托班,让孩子提前适应起来。

    沉***

  • 宝宝三岁就可以上幼儿园了。此时的宝宝已经能走会跑,听懂大人的话,并能用语言和别人交流思想。已经具备进行社会交往的条件。

    E***

  • 有时间的话让他在大点再去咯。

    哭***