苹果笔记本怎么调光启

好评回答

其他答案

  • 你试试f8吧!开机的时候多摁几下!

    o***

  • 不用进入BOIS,直接进入苹果系统就可以把xp的分区整个去掉,还可以在苹果系统下把xp上的东西拷贝下来

    李***

  • 进BOSI入后,选择有BOOT的一项,将FIRSTBOOT 改成CDROM就可以了   或者按ESC键.

    b***

  • 开机的时候按F2键试试,那样一般启动的时候屏幕上有显示 等等。如果进不了现试试键盘那几个按键有问题没。进入后,选择有BOOT的一项,将FIRST BOOT 改成CD-ROM就可以了 我只知道这么做,如果还不行,就不知道了。

    h***