请教女朋友对自己很不在乎 自己该怎么办?

今天是我的生日 可她事先连个祝福都没有 整天就是自己玩游戏 打牌 喝茶 关心别人胜过关心我 自己都纳闷了 这哪儿是自己的女朋友啊?我该怎么办啊?

好评回答
    性格大大咧咧的女孩子很容易发生这件事情,这样类型的女孩子在得知自己男朋友=老公时,会不太关心他。
    这跟男人结婚之后不在乎老婆是同一个道理。

    1***

其他答案

  • 自己好好考量一下  也许是该做出选择的时候了  祝你好运

    不***

  • 我比你还郁闷,说什么她是慢热型……

    詹***

  • 你们的性格反差很大。如果你很在意被关心的感觉,就向她提出来,她的反应也正好看出她对你是否在意和真心。

    1***

  • 直接把你的想法告诉她,看看她是不是有改变,如果没有,说明她不在意你,你们即使结了婚,她也不会关心你的,你们就不会有幸福可言。所以,如果是这样,还是及早分手的好。祝你幸福快乐!

    l***

  • 你们没分就好,我跟你差不多,但分了,分了一年多,但在这一年多的时间里,我渴求她的原谅,她还是没原谅我,我的心好痛。我认为你应该参与她的活动,再叫她参与你的活动,让你们大多数时间都在一起。

    1***

  •    男人嘛,不要和女人一般计较,你可以直接问他今天你的生日,看他怎么反映再说

    日***

  • 简单。但要严格照做。
    一月内不主动,不打电话只接,对她的要求答应一次拒绝一次,她娱乐时你也去娱乐,没活动就去看电影,总之,你要做到一个与之前完全不一样的你,然后根据她的反应来决定你们的将来。如果她若无其事,就不妙了;如果她逐渐开始关注你的变化,那就在一月之后跟她好好聊一次,充分表达你目前的感受和期望,如果双方能就将来何去何从取得一致,就早点定下来吧。

    葵***