寝室大功率限电,运行游戏出现超功率断电。求助!

本人sb学校寝室限电功率,为了防止使用热的快电吹风之类大功率电器,不能超过800w。

电脑配置电源400w,明基显示器17w,麦博音响40w。昨天下载荣誉勋章2010,安装完毕运行,断电,断电,断电。不知道是何原因,平时玩使命6,gta4,都很正常啊,求助。amd x2 245,蓝宝4830,斯巴达克黑潮210。

难道说是我超过功率了吗?

寝室四人,每人桌后墙上一个插头,互不影响,只要一个人超过功率就会保护断电。

谢谢各位帮助解释!

好评回答
    很明显不是超功率断电。
    操作系统问题也排除。
    你看下CPU温度多少,鲁大师能看。
    或者进入主板的bios看下CPU的保护温度设置是多少。
    不过更大可能是电源和主板的问题,这是断电保护。

    d***