一般寝室最高能用功率多少W的电器?

我想买个功率800W的东西在寝室用,但是又怕功率太高,寝室自动断电。谁知道,现在一般学校的寝室,超过多少W的电器会断电?

好评回答
    真羡慕你们啊,宿舍竟然有电源,我们学校老BT的,宿舍没电源,连个手机冲点的地方都没有,只能在班里面或者拿钱在学校超市冲(1次0.5元).郁闷.....
    你可以问下你们学校的楼管或者辅导员什么的看看他们怎么说,毕竟每个学校都不一样的!!!

    醉***

其他答案

  • 大学寝室里能用电器吗
    校规上写的不能,我们学校变态,台灯都不能用(只是写在本本里而已...)
    寝室里大件的电器不能用,因为限电,瓦数超了会自动断电,而且是真的会有危险,我们楼里一女生用电热毯,上铺的半面墙都烧黑了...台灯什么的小玩意想用就用啦
    离开的时候记得把该断的电都断了,细心些就安全些嘛

    本人认为电脑可能不算功率很高,但是已经算是极限了
    一般家庭带2000w的没问题,不知道学校的具体线路怎样?
    希望对您有所帮助~

    1***

  • 800W不算高...

    1***