一台普通配置的电脑平均功率是多少?平均~!

我们寝室4个人  寝室总功率500W  超过这功率的用电器都要跳闸
不知电脑功率多少?寝室能承担多少台电脑?

全部答案

  • 不知道我们说的功率和耗电量之间有没有个比较
    我家里的电脑每小时耗电量0.1千瓦/时
    一天大约2度电左右 !
    根据这个应该可以估算出电脑的功率吧!
    我这个是根据生活算的 ! 大家不要见笑啊!

    恋***

  • 现在一台主机的功率是350瓦,LCD显示器的功率是十几瓦,CRT显示器的功率是100多瓦左右,加上音箱的30多瓦,这样算下来一台电脑最少也要380瓦。这样看来,你的寝室也就可以用一台电脑。

    王***

  • 电脑功率的计算和电脑所有硬件的耗电、功率有关。以下是大致的一个数据:
    CPU  66W  显示30W  DDR 内存 30W  IDE硬盘 25W/个  光驱  30W  网卡  4W   USB  5W/个  风扇 2-3W  这样粗略计算,电脑的耗电200-300W之间。你可以根据这个来推算了。

    爬***

  • 良好配置的话  一台

    风***

  • 250-400w
    就能带1-2台吧

    老***