到底奇迹和世界树枝哪个更好呢?

首先告诉我他们的魔法攻击是多少,然后再告诉我他们分别可以加什么属性,有可能的话帮我综合评定一下哪个更实用。谢谢

全部答案

  • 奇迹 物理攻击 186 魔法攻击 152
    世界树      226            152
     也就是说他们的魔法攻击都是一样高的
    属性:奇迹和树枝都需要12 级石头来点!目前还没看到过。
    因此建议用奇迹!单手还可以配盾牌!造型也相当漂亮!

    两***

  • 树枝用起来比奇迹多打几十点血   但是奇迹帅

    w***

  • 最近资料,两个东东的魔攻都改为152了,在7。1日前,的确是奇迹146,世界152(当时在QY亲眼见过,就是一个人在卖,所以有很深印象),但更新后已改为相同了。也是亲眼所见,上述资料在网上能证实,有的地方奇迹是146,有的是152,好象在官网里就有这样的出入,(我可以确定)
    所以各为说的都没错,就是SINA再乱改
    最后——目前两个武器魔攻都是152!!!!

    胡***

  • 我用+12何门的,12的石头可以做任务啊,跟着人家p股后面去吧,boss死了点一下它留下的箱子就可以了,记住要带上+10的搜魂石啊!

    m***

  • 官网上,奇迹剑物攻186,魔攻152的,谁在误导人啊????!!!!

    z***

  • 主要是12级的石头你到哪去搞.所以属性很难加上去的.

    w***

  • WS实用世界枝因为魔攻比奇迹高,奇迹是单手可以带盾(防高)

    U***

  • 奇迹剑: 攻186  魔攻 152  可以赋予 魔法能量
                                      魔法沉默
                                      灵活思绪
    世界树枝:攻226 魔攻 152  可以赋予 转换
                                      魔法伤害
                                      灵活思绪
    总的来说,奇迹剑是单手武器,可以配盾,攻击速度比较快,但是物理攻击低
             世界树枝是双手武器,不能配盾,物理攻击力高 但是攻击速度慢.
    我认为还是奇迹剑比较好,可以赋予的能力和可以配盾更加好用.

    月***

  • 奇迹好看帅 实用

    j***