B50,新宝来之中买哪个好?或其他什么车型号?

10万左右买车的话,悦动,凯越,B50,新宝来之中买哪个好?或其他什么车型号?喜欢空间大,动力足的

好评回答

其他答案

  • 带T的动力是好    但是对发动机的损害还是很大的

    易***

  • B50

    易***

  • 你可以看看宝来1.4T的动力好

    易***

  • 宝来还是不错的。应该考虑考虑。

    易***

  • 推荐你选择最先进的花冠或威驰,如果就在你提到的车中选择,应该选择宝来。B50和悦动都是安全碰撞四星级,且B50还在使用老技术的8气门发动机,油耗很高。凯越从未参加国内安全碰撞试验,油耗还比较高。

    海***

  • 新宝来,开着不错。而且大众的车耐用。

    1***

  • 如果按宽敞的话,应该是 奔腾B50 长×宽×高(mm): 4600*1785*1435 轴距(mm): 2675 动力:1.6L 103马力,它的空间是最大的
    动力比凯越小些 110马力 比悦动小 123马力,宝来:105马力
    如果综合看:悦动更均衡些。

    谦***

  • 多那几W,买朗逸呀,我觉得不错

    1***

  • 那就宝来吧。我也是挑了一年多,最后定下来的。不用看许多的虚假表面,也不用看那些不实用的表面样子。你最好实地去试车,比较后你就有自己的选择了。网上打的口水仗 也不少,自己挑自己的吧。

    会***