侠盗猎车手里直升机怎么开?

我已懂得上升下降是方向键的上和下,左右摆动机身也没问题,可就是不懂怎么直接向前进,向后退。哪位高手请指点指点帮帮忙,多谢了啊。

好评回答
    9为向前6为向后已经有人告诉你了,至于压机头的事我也试过,应该要看你的操纵技术了,可以一点一点向前飞呀。

    洲***

其他答案

  •     说真的,游戏中开小飞机真的是不好玩,难操作不说,简直就是受罪呀!
      游戏中有难开的小直升机、有gta3代版中微缩的小飞机。。。
      小直升机是在工地那接的任务。。。主要任务是开这种小型的遥控在对面的工地上安放炸弹,限时为6分钟,需要说明的是,这种飞机操作很怪的,“w”和“s”本次是作为飞机的上升与下降。
      。。直升机的前进与后退是小键盘上的"9"与"6","q"与“e”键(左转和右转)我觉得还是蛮实用的!   开直升的时侯要注意多用q与e两个键,转方向很方便,只是“a”和“d”键(左右方向)不是很好用!!!   这关刚开始,时真是接了n次也过不了,只要是因为直升机老撞到建筑物,很快起火就挂了,后来终于摸索了一个方法,就是:首先,第一个要习惯直升机的操作,建筑工地的的警察虽然有枪,但是不用怕,打中你还是很低的!!!   刚开始我就是因为,先飞到工地上把所有人都消灭掉后,再一一返回去装上炸弹,结果因为直升机撞得太历害了,结果中途毁了,真是前工尽弃。
      。。。   开直升机多用q和e键,能够帮助快速转身。。。。。。。
         这是胖黑女人那关的任务!!!   关于这关小飞机炸船的,这关的主要目的是先要消灭所有的人,再炸毁三辆船!如果小飞机飞到码头上空的话,很容易把敌人“吓跑”的,要是上了船,想要再炸毁那些船,那可比登天还难了!!!   这里有一个一劳永逸的办法,就是,开着小飞机(注意是开着去)到敌人的后花园,把敌人一一撞去,你放心,只要你不飞,敌人是不是拿出枪的!这样就可以一一撞死他们,然后再用小飞机炸掉船,过关!!!!! 。

    1***

  • 用小建盘的9前,至于后吗?。。。用6试一下吧

    曹***