请问“侠盗飞车”怎么玩,?

谁可以告诉我祥细的指令????

好评回答
      人物控制
    W、S、A、D或方向键:前后左右移动
    Q:前一种武器/对象
    E:后一种武器/对象
    G:全体前进
    H:全体后退
    Y:肯定的回答
    N:否定的回答
    数字键0/左Ctrl:开火
    X/PageUp:镜头放大
    Z/PageDown:镜头缩小
    F/回车:进入/退出
    V/Home:改变视角
    左Shift/右Ctrl:跳跃
    空格:疾跑
    Del/Caps Lock:武器瞄准
    C:蹲伏
    Tab:使用/动作
    左Alt:行走
    数字键1:向后看
    车辆控制
    W:加速
    S:刹车/倒车
    A、D:左右
    方向键↑:前倾朝下
    方向键↓:后仰朝上
    F/回车:进入/退出
    Y:飞跳
    Insert/数字键4/鼠标滑轮↑:下一电台频道
    Del/R/鼠标滑轮↓:前一电台频道
    Caps Lock/H:喇叭
    2/数字键+:进行隐藏任务
    V/Home:改变视角
    空格/右Ctrl/鼠标右键:手闸
    Q:往左看
    E:往右看
    数字键4、6、8、2:特别控制←、→、↑、↓
    主角属性
    威望(Respect):威望高可招募更多的手下。
      威望靠破坏或做任务来获得。 耐力(Stamina):决定跑步、骑车、游泳的冲刺时间,它靠不断地运动来加强。 肌肉(Muscle):它决定动作的敏捷和美感,是吸引某些女性的重要指标。 肥胖(Fat):它可增加攻击的伤害,同时带来行动的不便。
      多吃快餐可提升。 性感(Sex Appeal):它会影响到女性对你的态度。通过变换服装穿戴和发式来提升。 建筑作用 住所(Safe House):是主角的家,里面的磁盘可记录,衣帽间可更换衣服和饰物。在游戏中有很多待售的房屋,主角站到图标上按Tab键进行购买。
       喷漆店(Pay'N'Spray):可给车辆改变漆色,用来逃避警察的缉捕。 改装店(Mod Garage):可对爱车安装各种组件(如加速器),用以提升车辆的外观和性能。 理发店(Barbers):改变发式和胡须形状。 纹身店(Tattoo):在主角的上半身刺青。
       比萨店(Well Stacked Pizza Co)/快餐店(Burger Shot)/烤鸡店(Cluckin'Bell):当饥饿时购买食物,并可能会增加肥胖。 竞技场(Race):比赛车技的地方,随着车技增加开放。 服装店(Clothes Shop):可购买帽子、墨镜、项链、衣裤、鞋子等,在各地住宅的衣帽间可换装,用来增加性感度。
       健身馆(GYM):免费锻炼肌肉并提升力量,并能向教练学习格斗技巧。 。

    y***

其他答案

  •   名   称  按键1  按键2
     前 进    W    ↑
     後 退    S    ↓
     左 移    A    ←
     右 移    D    →
     选 枪  滑鼠滚轮移动
     射 击   滑鼠左键  Ctrl
     瞄 准   滑鼠右键      (瞄准只能用在突击步枪、狙击枪)
     放 大   滑鼠滚轮      (只能用在照相机和红外线狙击枪)
     跑 步   右(Shift)
     接电话    Tab
     蹲 下    C
      跳    空白键
     向後看  滑鼠滚轮按著
    ----------------------------------
    [2]开车(比较一般的车)
    名   称  按键1  按键2
     上 车    F    Enter
     下 车    F    Enter
     前 进    W    ↑
     後 退    S    ↓
     射击(左) Q    4   (记得按滑鼠左键开火)
     射击(右)   E    5   (记得按滑鼠左键开火)
     额外任务  Caps Lock (只能用在一上车有显示Caps Lock的车)
     警笛声    Shift       (只能用在警车、消防车、救护车。
      。。
      等)  向後看  滑鼠滚轮按著 ---------------------------------- [3]摩托车 名   称  按键1  按键2  上 车    F    Enter  下 车    F    Enter  前 进    W    ↑  後 退    S    ↓  射击(左) Q    4   (记得按滑鼠左键开火)  射击(右)   E    5   (记得按滑鼠左键开火)  射击(前)  滑鼠左键  Ctrl  (镜头往後时射击还是往前方射)  车头往前   6  车头往後   9  向後看  滑鼠滚轮按著 ---------------------------------- [4]坦克车 名   称  按键1  按键2  上 车    F    Enter  下 车    F    Enter  前 进    W    ↑  後 退    S    ↓  射 击   滑鼠左键  Ctrl  (炮管向哪个方向就射哪个方向,射出去的炮会先找最近的人或车) 炮管移动(左)  4 炮管移动(右)  5  向左看     Q  向右看    E  向後看  滑鼠滚轮按著 ---------------------------------- [5]直升机 名   称  按键1  按键2  上 车    F    Enter  下 车    F    Enter  前 进    W    ↑  後 退    S    ↓ 机头往前 9  机头往後   6 机头向左转   4 机头向右转   5 射击(机枪)  空白键 (军方的阿帕契才能使用) 射击(飞弹) Ctel (军方的阿帕契才能使用)     向後看  滑鼠滚轮按著 ----------------------------------------------- [ 6]飞机 名   称  按键1  按键2  上 车    F    Enter  下 车    F    Enter  前 进    W    ↑  後 退    S    ↓ 机头往下 9      (降落专用,俯冲的意思)  机头往上   6      (升高专用)  往左看    Q  往右看    E  放炸弹   滑鼠左键  Ctrl   (需要有带炸弹的飞机才可以丢炸弹)  向後看  滑鼠滚轮按著 ----------------------------------------------- 跟直升机一样 [5]直升机 名   称  按键1  按键2  上 车    F    Enter  下 车    F    Enter  前 进    W    ↑  後 退    S    ↓ 机头往前 9  机头往後   6 机头向左转   4 机头向右转   5 向後看  滑鼠滚轮按著 档案位置 。

    新***

  •   人物控制
    W、S、A、D或方向键:前后左右移动
    Q:前一种武器/对象
    E:后一种武器/对象
    G:全体前进
    H:全体后退
    Y:肯定的回答
    N:否定的回答
    数字键0/左Ctrl:开火
    X/PageUp:镜头放大
    Z/PageDown:镜头缩小
    F/回车:进入/退出
    V/Home:改变视角
    左Shift/右Ctrl:跳跃
    空格:疾跑
    Del/Caps Lock:武器瞄准
    C:蹲伏
    Tab:使用/动作
    左Alt:行走
    数字键1:向后看
    车辆控制
    W:加速
    S:刹车/倒车
    A、D:左右
    方向键↑:前倾朝下
    方向键↓:后仰朝上
    F/回车:进入/退出
    Y:飞跳
    Insert/数字键4/鼠标滑轮↑:下一电台频道
    Del/R/鼠标滑轮↓:前一电台频道
    Caps Lock/H:喇叭
    2/数字键+:进行隐藏任务
    V/Home:改变视角
    空格/右Ctrl/鼠标右键:手闸
    Q:往左看
    E:往右看
    数字键4、6、8、2:特别控制←、→、↑、↓
    主角属性
    威望(Respect):威望高可招募更多的手下。
      威望靠破坏或做任务来获得。 耐力(Stamina):决定跑步、骑车、游泳的冲刺时间,它靠不断地运动来加强。 肌肉(Muscle):它决定动作的敏捷和美感,是吸引某些女性的重要指标。 肥胖(Fat):它可增加攻击的伤害,同时带来行动的不便。
      多吃快餐可提升。 性感(Sex Appeal):它会影响到女性对你的态度。通过变换服装穿戴和发式来提升。 建筑作用 住所(Safe House):是主角的家,里面的磁盘可记录,衣帽间可更换衣服和饰物。在游戏中有很多待售的房屋,主角站到图标上按Tab键进行购买。
       喷漆店(Pay'N'Spray):可给车辆改变漆色,用来逃避警察的缉捕。 改装店(Mod Garage):可对爱车安装各种组件(如加速器),用以提升车辆的外观和性能。 理发店(Barbers):改变发式和胡须形状。 纹身店(Tattoo):在主角的上半身刺青。
       比萨店(Well Stacked Pizza Co)/快餐店(Burger Shot)/烤鸡店(Cluckin'Bell):当饥饿时购买食物,并可能会增加肥胖。 竞技场(Race):比赛车技的地方,随着车技增加开放。 服装店(Clothes Shop):可购买帽子、墨镜、项链、衣裤、鞋子等,在各地住宅的衣帽间可换装,用来增加性感度。
       健身馆(GYM):免费锻炼肌肉并提升力量,并能向教练学习格斗技巧。 。

    傲***