狗狗打完疫苗为什么发蔫??

好评回答

其他答案

  • 他们的回答都不准确,防疫疫苗都是弱毒,且是活性的,接种后会干扰犬的正常免疫系统,就像人常说的上火一样,短时间就可消除,不必担心

    w***

  • 你家的狗拉出的虫子是绦虫. 上面说去宠物医院注射疫苗是没意义的,我想说,第一畜牧局不会给你注射进口的疫苗,都是国产的,每半年注射一次 第二,宠物医院注射的疫苗最后都在免疫本上贴上疫苗的标签,有什么疑义都可以查的到. 还有,千万别吃肠虫清,对小狗肝肾的损害很大.最好吃内虫逃或汽巴. 现在的疫苗都是弱毒苗,就好像人类注射的水痘疫苗一样.所以疫苗注射后的三天都会有发蔫,不吃东西不爱动的现象.你先观察两天.在做疫苗前大夫会给狗狗做个简单的体检,如果完全健康才可以打疫苗. 小狗在23天以上就可以做驱虫了.

    k***

  • 是第一次作疫苗吗?作完疫苗后有的狗狗会出现低烧发蔫。少食。注意保暖

    i***

  • 正常的反应,不用担心,只要它注射疫苗之前是健康的就没事,过几天会慢慢好的

    t***

  • 可能是狗狗受到刺激了,过几天就会好了把

    f***

  • 狗狗这是打的第几针了?狗狗回家多久了? 有可能是剂量偏大,你小狗太敏感了 如果没有超过15天,那可能是之前狗狗就患病并且处于潜伏期,注射疫苗会直接激发病症 如果是疫苗问题,有的狗狗注射疫苗后会有一点反应,但一般一天左右的时间就能够回复 如果狗狗明天早上仍然不好,那就带狗狗去医院看一看吧 要是诊断确实与疫苗无关 那么记得狗狗病好大概半个月左右的时间后再去带狗狗重新注射一遍疫苗 祝愿狗狗恢复正常

    y***

  • 正常现象疫苗就是一种抑制小狗兴奋的东西过两天就好

    s***

  • 这是正常现象,不用担心。

    n***

  • 和人一样怕打针

    l***

  • 嗯,可能是有点反应,就象小孩打预防针一样,有时也会有轻微发热这样的,过两天就好了

    老***