恋爱救急 一百分 谢谢

    大家好,希望大家帮帮我啊,谢谢你们!
    我现在的男朋友是我隔壁那人的哥们,我们感情很好,因为我们性格什么的特别的像,我真的很爱他在乎他!可是今天在电话里他说哪天他哥们也就是我隔壁那人说不让他跟我在一起,可是他没听他哥们话,一直对我很好!但是我知道了很受不了,我是一个胆小的人,我很怕事,平时一见打架我就跑,连看都不敢看,可是今天我跟隔壁那人差点打起来,我都没想到我今天会那么牛!这一切都是为了他!
     别人都说我永远长不大,所以我很喜欢跟小男生在一起,但是他一直说他比我大一岁,虽然我觉得他很小,可是我还是选择了相信他,我觉得也许他就是跟我一样心灵小吧!可是我越来越觉得他在骗我,因为他实在太小了,而且无意说他弟弟告诉我好象他比我小5岁~
    我现在心里很难受,我不否认他对我的爱,我能感觉到他对我挺好的,可我不明白他为什么一口咬定比我大一岁,他明明比我小5岁!而且我一直在给他机会,我说我不嫌你年龄小,你也应该了解我喜欢小的,可是他仍然骗我~~`
   我现在很迷茫,我为他付出了那么多,而他连年龄都是骗我的。虽然他每天都会给我打很长时间电话,见面的时候帮我洗衣服,洗脚,他对我的好大家有目共睹,可我不明白他为什么要骗我,而且我说他骗我他会哭,仍然咬定他告诉我的年龄是真的~~~ 可是他真的没那么大,是个人都能看出来,一直是我太傻了。
谁能帮我解开心中的疑惑?我还应该跟他在一起吗?
   他知道我今天为了他跟别人大闹了,他晚上来找我,跟我谈未来,他说他真的是想永远跟我在一起,可是他连年龄都是骗我的。

好评回答
         虽然从年龄上看,他是小了一点,很不符合大部分人的选择.但是人的一生找到一个真正喜欢自己,爱自己的人并不容易.你不应该在年龄上这么计较,他不告诉你,肯定有他的原因,换一种想法,他肯定也想比你大,可是面对现实没有办法啊.既然让你这样逼问,要是我,我也不会给你肯定的回答的.毕竟男人是要自尊的,你还是要顾及这方面啊.
        从你的表述中,觉得他是爱你的,你不妨可以从他的朋友身上来了解他啊.楼上有好多朋友的观点都不错的.好好珍惜你现在所拥有的一切,不要在某些事上太过计较啦.
       祝你好运,也祝你幸福!

    星***

其他答案

  • 善益的欺骗。因为他是男人,他要保护你。

    h***

  • 找找原因吧,可能男孩有不得以的苦衷。

    浪***

  • lu guo

    不***

  •   有一些谎是为了爱。
    初识的两人坐在咖啡馆里很是尴尬,她只想尽快结束。但是当小姐把咖啡端上来的时候,他却突然说:“麻烦你拿点盐过来,我喝咖啡习惯放点盐。”当时,她愣了,以至于他的脸都红了。他沉默了一会,很慢的几乎是一字一顿地说:“小时候,我家住在海边,我老是在海里泡着,海浪打过来,海水涌进嘴里,又苦又咸。
      现在,很久没回家了,咖啡里加盐,就算是想家的一种表现吧。”她突然被打动了。再以后,她带他去遍了城里的每家咖啡馆,每次都是她说:“请拿些盐来好吗?我的朋友喜欢咖啡里加盐。”结婚的日子一过就是四十多年,直到他前不久得病去世。 他临终前写了封信,是写给她的:“原谅我一直都欺骗了你,还记得第一次请你喝咖啡吗?当时气氛差极了,我很难受,也很紧张,不知怎么想的,竟然对小姐说拿些盐来,其实我不加盐的,当时既然说出来了,只好将错就错了。
      没想到竟然引起了你的好奇心,这一下,让我喝了半辈子的加盐的咖啡。有好多次,我都想告诉你,可我怕你会生气,更怕你会因此离开我。现在我终于不怕了。如果有来生,我还希望能娶到你,只是,我可不想再喝加盐的咖啡了。”信的内容让她吃惊,也让她有种被欺骗的感觉。
      然而,她是多么高兴,有人为了她,能够做出这样的一生一世的欺骗。她流出了泪,泪也是咸的。

    金***

  • 相爱就要为对方着想,年龄不是问题,善意的欺骗也不是问题,只要相爱,就足够了。也许他有苦衷,大多男孩子都喜欢把女朋友当小妹妹照看,他能这么爱你,夫复何求?如果实在想知道真实,看他的身份证。

    小***

  • 我想他是因为爱你才欺骗你的!没什么的!不要想那么多。只要在一起开心就好

    小***

  •   我感觉他有问题!他不应骗你,即使善意的谎言也需要在特殊的环境下使用。但年龄不需要善意的谎言吧!现在他就骗你,以后呢?你爱上一个人你会骗他吗?不会吧!当断不断,反受其乱!

    m***

  • 他爱上你了,小妹妹

    s***

  • 或许他认为只有比你大才可以让你有安全感
    他所做的种种都说明他爱你,在乎你。不要想的太多。
    继续爱他吧

    紫***

  • 善意的谎言是可以原谅的,你不要太敏感了,他这样做是他太爱你了。

    守***

  • 不要觉得谁欺骗了谁,衡量一下谁爱谁更多一些吧!我是觉得他爱你比你爱他要多一点!

    左***

  • 你是在乎他是否爱你,还是在乎他的年龄?
    他如果是在年龄在骗了你,我想也是因为他爱你,怕失去你!
    看了你说的话,我觉得他是真心的爱你!接受他吧,既然你不在乎他小,又何必为一个
    年龄的问题而伤害你们的爱情!

    心***

  • 如果你真的喜欢他,有何必在乎年龄的差距呢?他真的比你小五岁的话,那你又打算怎么样,结束这断感情吗?其实我感觉你们现在的问题不在于年龄,真正在于的是 你喜欢他有多深  而他喜欢你又有多深

    k***

  • 他之所以这样做,是因为他明白,你很在意他的年龄比你小的事,如果他告诉你比你小五岁的话,你有可能就不会跟他在一起了,所以他这是善意的谎言,他没告诉你,并不是存心欺骗,只是因为他太在乎你了!
    其实,就爱情本身而言,并没有年龄限制,爱是无限的,无论对女人还是男人,它是两个人超越一切、纯精神上的相互依赖的感觉。尤其对现在的男女来说,年龄已经不是择偶的必然标准。现在已经出现越来越多的‘姐弟恋’,而且‘姐弟恋’也已经被很多人认可,并且有越来越多的男士认为,与实际年龄相比,他们更重视女性的精神年龄和价值观,所以只要双方的价值观和人生观相同,爱情就不需要拘泥于年龄!最后我想说的是,如果这次真被爱情撞了一下腰,那以就让爱情做主一次吧!希望你们爱情甜蜜!

    冰***

  • 说实在地看不出你们真的‘爱了’,据你的描述, 你们的关系离真爱还远着呢。你多想了

    默***

  •     如果是真的爱就不会有什么大不大的说法的,主要是看双方的感觉的。

    小***

  • 怕你爹娘不肯让你嫁她
     骗你说他大你一岁
    其实他是爱你滴~

    我***

  •   我想这个问题,可以从客观的角度的来看一下。首先我们来看看人,谁都知道人的欲望是无法满足的。任何东西都是一种距离美。没有得到的时候想得到,得到的时候可能觉得也就这样。举个很简单的例子,以前没有手机的时候,可能很想有一个,很羡慕那些拿大哥大的人。
      可一但有了的话,手机也不过如此。这也就证明了距离美的存在。所谓的距离美也就是没有得到的时候,那种向往的感觉。不知你有没有这种体验。 那么按照上面的说话,似乎这个世界上就没有天长地久了吗,因为人的欲望是无法满足的,得到了就没有新鲜感了呀。答案是否定的。
      这就要看你怎么经营了,举个例子,如果一个把自己的欲望只是放在女人或男人的身上的话,那么他或她必然会不断地产生一个模式:追到一个-产生新鲜感-一些时间后大家对对方都了解了,没有了新鲜感-又寻找新的,不断周而复始。当然这个假设是指那些只把欲望放在爱情上的人,找不到事情做的人。
       因此,应该把自己的欲望放在什么地方呢。一个很好的现实例子;居里夫妇。因为他们有一个共同的目标,共同的兴趣。他们的欲望放在了一个地方。就不会只是为了得到对方而产生一些想法:如他或她不爱我了怎么办,他变心了怎么办,等等。一天生活在害怕中。 所以理想而现实的恋爱模式应该是志同道合,为了得到对方而去追,会生活在担心中,当然还有一点是比较重要的是宽容,在恋爱中宽容比一切都重要,就像父母对子女,也许父母不理解自己的子女。
      但父母对自己的子女是宽容的。不是吗。

    宽***

  • 可能是因为他太在乎你 所以骗你,你应该和他谈谈心

    好***

  • 爱情,是个永恒的话题,也因为有了爱情,世间才变的丰富绚丽多彩。爱情就是一个微笑一次拥抱都能让你开心很久的感觉!你呢????

    j***

  • 我 一个男的。
    你知道吗?我想找一个女朋友。找一个比我年龄大一点的。你知道为什么吗?
    因为她会疼人。她会更爱你。她会想办法让你高兴,不让你受委屈,
    你知道你的男朋友,为什么说他比你大吗?
    因为他爱你。做为一个男的。他不想在自己的女朋友面前显得太小了。你知道他为什么说比你大吗?因为他想让你有一个宽大的肩膀作为依靠。他想让你有安全感,
    总之,我觉得他不是在骗你。是在爱你。
    你男朋友有电话吗?我可以和他说话,我告诉他,你不希望他说比你大。可以吗?
    我不会乱说的。如果你有意我的邮箱
    yjanfcp521@
    再见

    无***

  • 爱是应该没有欺骗的,但是如果欺骗会让自己失去爱的人那你又会不会诚实呢,一切都是因为爱,你可以去为他和别人吵架,他呢,也许可以为你去死的啊,不要想这么多了。既然已经是这样了,就好好的享受现在的幸福吧,免得以后后悔

    G***

  • 你真是幸福的人啊.好好把握现在.不要胡思乱想了.

    老***

  • dd大5岁哎,
    成功率不大
    他只是想要你罢了,出于女人的第六感我认为.

    等到他得到你,然后会怎么样就不用我说了吧?..

    竹***

  • 男人的自尊心都很强,尤其在自己的爱人面前,他不愿意你把他看成一个小孩子,所以才骗你!总的说他真的爱你!

    极***

  •   我想啊她是出于善意的欺骗。人生不满百,相爱几十年,不必太过严厉。

    静***

  • 放弃吧.爱不能有欺骗.

    悲***

  • 要记牢婚前婚后两种人的古训。现在他为你洗脚洗衣服,没有几成是出于自己的真心的。我觉得他在年龄上弄假并不重要,男人都要有自尊嘛,也许他觉得姐弟恋并不合人说呢?重要的是其他方面是否出自真心。现在骗你总比婚后的真实伤害轻吧。建议你在另一些小事上去考察他的真性情。象别的网友所说的那样去了解他身边的朋友更适合,物以类聚人以群分。他的朋友是什么样的,他基本上不会差很远的。这是个通过科学验证的真理你不妨一试。恋爱时是盲目的,你一定要理智地看待你们之间的爱恋,人有这样的习性,愈得不到愈珍贵,同理,当得到了就不珍惜了。有句话说得很有道理,欲擒故纵。爱情也需要有点兵法思想的。希望你幸福!

    蛇***

  • 不要和比自己小的男生谈恋爱,不然你会后悔的。骗你说比你大是因为好玩。这样他就有一点心理优势了。不过不是故意的。劝你们还是分手吧。找男人就要找成熟的。

    乖***

  • 情如火,爱如柴,火焰的大小在于自己的感觉.

    b***

  •   女孩子有时候就是要傻一些,只要他是真心对你好就好了,这样一个年龄问题真的有那么重要么?
    海洋,你好好想一想,你对他“可能”隐瞒你的真实年龄这件事这般重视,你觉得他还会对你说真话么?他怕伤了你的心啊!他怕你知道了他是在隐瞒,真的哭了,真的不再理他了。
       你好好问问自己,如果他真的对你说自己是一直在隐瞒年龄,你又会为他的坦白开心么? 他知道你不会开心,有知道你很重视这件事,他唯一能做的就是继续装下去。不管你怎样“威逼利诱”,他都是“郎心似铁”绝不坦白。他这样做,正显示他真正关心你,真正在意你,真正爱你!二人世界中还有什么比这更重要? 你在这个问题上紧咬不放,却忽略了自己应该在爱情当中体会到的快乐和甜蜜。
      你怎么可以舍得对自己那般残忍? 女孩子聪明是好事,但是,学会适当的装傻,你才会更快乐;你们俩人的爱情,也会更健康。 海洋,你的名字这般浪漫,相信你的人亦是如此。拥有一个向海洋般宽广的胸怀,所有的问题都会呈现另一种面貌。 我在这里祝你可以在这份爱情里找到快乐,找到甜蜜,也可以找到一个与众不同的自己。
       如果你确定他是爱你的,那你就相信他,毕竟现在年龄根本不是爱情的障碍。如果说他是骗你的,那么他肯定有他的原因,爱情并不是那么单纯的,会有很多世俗的东西牵拌着。也许你不在意,但是他害怕失去你,害怕这个年龄的差距会影响到你的感情,所以他选择了欺骗。
      欺骗不一定是坏事。只要你们开心,不要多想了,等他告诉你答案的那一天。

    l***

  • 我们都是局外人,爱与不爱只有你心中最清楚,如果你肯定这份爱,我们说再多也毫无意义,好好感受好好把握.

    花***

  • 爱是无条件的。

    枫***

  • 有时人活的胡涂一点儿也没什么不好.不该特别认真的时候就让他这样过去吧,弄明白了,又怎样呢,无非是两个结果,一个是你不想知道的答案,一个是是他没怎么样,当然后者是你希望的,但是他已经知道你不信任他了,我宁愿去相信对方,即使他在骗我,如果我觉得到一定程度了,那我会选择离开,这样真的很好.

    w***

  • 俗话说:“身高不是距离,体重不是压力,年龄不是问题”大胆的去追求你的爱情吧,祝你幸福、快乐

    梦***

  • 你拿出100解决这个问题确实是有点多,不过还是回答一下吧~
    首先你不要胡思乱想,他如果真的故意隐瞒他的真实年龄的话,是因为他太在乎你了,太爱你了,所以才这样说的,2个人在一起别人是无权干涉的,更别提他朋友怎么说了,我想如果他爱你的话,别人在怎么说也无所谓的,你可以给他一个好好爱你的机会,真的,现在的你就是会胡思乱想,只要是把这点时间闯过去,我想你们应该是一对很好的情侣,祝你们幸福!~

    尚***

  • 相信他吧

    西***

  • 如果两个人真心相爱就别想太多了。他对你这么好,就可以证明他是爱你的啊,年龄的事,他不告诉你肯定有他的原因啊,也许他觉得告诉你不好,怕伤到你,所以才不说啊。不管是什么原因,我觉得都是为你好的。别想太多了,开心一点。我相信你们会永远幸福的!

    天***

  • 比你小五岁的男人你也要!太不现实了,你赶快放弃吧

    落***

  • 看到他们说的我也没什么好说的了.我觉得假如他真的爱你.喜欢你.我觉得这也无所谓.因为你和他毕竟经历的事情不太一样.也许他想找的自尊呀男人嘛,我觉得有一种可能.他想让你比他小,好让你做他妹妹.或许吧.我不知道我的意思你能明白吗?我不知道他是怎么样对你的.所以我不好说.解铃还须系铃人.希望姐姐早日幸福快乐.
                                                无论结果如何我希望姐姐开心.有些事是强求不得的.~0~

    忧***

  • 我不知道你与你的男朋友到底有多大,下面提供我一点个人意见:
    1.我比我老公大1岁,我们是在我27岁时结的婚,那时他26,是个司机,我们相识只有三个月,刚开始我们谈的时候我就说我想找一个比我大的人,他因为这一句话就改了身份证,但我还是知道他骗了我,如果你是真的爱他,不如反过来想一想,也许他也是为了更接近你呢.还有一点最重要,你和他经常谈心吗,两个真心相爱的人在一起并一定是谈未来,而是让两个人彼此了解,心有灵犀.
    2.与他最近的人是最了解他的人,你为什么不通过他的朋友去了解他呢.他介绍他的朋友让你认识吗,如果从来没有,你就长痛不如短痛与他分手.如果他把朋友介绍给你,你看他的朋友就知道他的品性,看他朋友如何对待女朋友就知道将来他会怎么对待你.
    最后祝福你永远快乐,无论成与不成,你还是你,一个幸福\快乐的人,寻找幸福的人.

    f***

  • 如果他在其他原则问题上没有对不起你的话,那么请你自己想想,你爱他吗,如果和他在一起,你是幸福的,这一点不重要,珍惜现在!

    v***

  • 他很不可靠的!
    你自己想吧,比你小5岁就这样的思想,等过几年你会受到什么样的对待呢?
    奉劝你还是慎重吧。别自毁前途。
    到那个时候你回后悔的!

    1***

  • 你知道吗?他为什么骗你,还是在你知道的他年龄的情况下。了解一下不要自己欺骗自己了。你们不和合适。

    z***

  • 如果你确定他是爱你的,那你就相信他,毕竟现在年龄根本不是爱情的障碍。如果说他是骗你的,那么他肯定有他的原因,爱情并不是那么单纯的,会有很多世俗的东西牵拌着。也许你不在意,但是他害怕失去你,害怕这个年龄的差距会影响到你的感情,所以他选择了欺骗。欺骗不一定是坏事。只要你们开心,不要多想了,等他告诉你答案的那一天。

    v***

  • 记住我的话,可能偏激一点。
    今天骗的是你的情,明天骗的是你的人生。慎重,所有所有的调查显示,男的比女的小3岁以上,99%的婚姻都最终以失败告终,1%的机会还维持着失去意义的婚姻,建议你别去尝试,如果是出于玩的心态,那么可以继续玩下去,如果是出于最终建立家庭为目标,那么可以你收敛一下自己,别再堕落!!!!!!!!!!!!!!!

    视***

  •       海洋,这个问题只有你自己才能解决。
        看得出来,你喜欢他,很喜欢很喜欢。可是你了解他么?如果真得像你说的那样,他是在骗你,你又想过他为什么要骗你么?
        你喜欢她,所以你才会在意他为什么要骗你。可是,有一句话不是说:“身高不是距离年龄不是问题”么。
      他在这个问题上骗你,那你就让他骗好了,因为这并不是什么原则性问题,对不对?关键是,他还有没有在别的问题上骗你。 而且我也觉得,这算不上骗,充其量只是隐瞒。 女孩子有时候就是要傻一些,只要他是真心对你好就好了,这样一个年龄问题真的有那么重要么? 海洋,你好好想一想,你对他“可能”隐瞒你的真实年龄这件事这般重视,你觉得他还会对你说真话么?他怕伤了你的心啊!他怕你知道了他是在隐瞒,真的哭了,真的不再理他了。
       你好好问问自己,如果他真的对你说自己是一直在隐瞒年龄,你又会为他的坦白开心么? 他知道你不会开心,有知道你很重视这件事,他唯一能做的就是继续装下去。不管你怎样“威逼利诱”,他都是“郎心似铁”绝不坦白。他这样做,正显示他真正关心你,真正在意你,真正爱你!二人世界中还有什么比这更重要? 你在这个问题上紧咬不放,却忽略了自己应该在爱情当中体会到的快乐和甜蜜。
      你怎么可以舍得对自己那般残忍? 女孩子聪明是好事,但是,学会适当的装傻,你才会更快乐;你们俩人的爱情,也会更健康。 海洋,你的名字这般浪漫,相信你的人亦是如此。拥有一个向海洋般宽广的胸怀,所有的问题都会呈现另一种面貌。 我在这里祝你可以在这份爱情里找到快乐,找到甜蜜,也可以找到一个与众不同的自己。
       靖云。

    楚***

  • 关键在于你是否确定他是否真的爱你
    如果是的话,那他骗你也是为了你好!
    不要为了一些小事,而错过一生的幸福!祝你好运!

    1***

  • 情感由它去,爱恨是自己,若是落寞人,又岂错过你!
    看来是爱你的,最好是细细的斟酌一下教好些,不要想的太多了,跟着感觉走吧~若是
    真心又何必在乎世人的眼光~
    拿出你的勇气来.................(真诚的祝福你.)
    樱花漫舞

    樱***

  •     他是爱你的,他只是觉得男孩大点在你的面前说话有分量,要不他怕你老是用看小弟弟的感觉来看他,但是他不说他的真实的年龄应该算是真实的谎言了,应该没什么问题,他要是理解你你也应该理解他啊,怎么说俩个人的爱情是互相了解和相互之间的信任来建立起来的吧!你要是真的想知道他的真实的年龄的话!你要选着好恰当的时间来好好的问他为什么?但是你可以看他的身份证啊!可是你千万不要伤了男孩的自尊心啊!!
        衷心的祝福你俩幸福!!快乐!!

    夏***

  • 也许这不是他的错,他可能是因为和你在年龄上差距,心里有强烈的自卑感,不愿意说,他不愿让别人觉得自己小,幼稚,没用。
    相反,为了得到比自己年龄大的女孩子的爱情,他要隐藏他的年龄,这并不影响他对真心的付出啊,他为你洗脚,这对于一个男生来说,已经很不错了,我到现在还没有哪个男生愿意给我洗脚呢。
    你应该珍惜这份感情。
    难道就因为一个小小的隐瞒,而不否认这份感情吗?
    他是真心喜欢你的人啊,你要好好珍惜啊!

    糖***

  • 我也觉得是因为他太在乎你了
    难得糊涂~~不要陷在死胡同里出不来哦~~~

    璐***

  • 也许他是善意的谎言,他真的爱你,想和你永远在一起,那么你们要一起打拼啊,不要再在年龄上计较了,现在年龄已经不是什么障隘了,关键看你门怎么处理,放手去爱,你觉得值得就不要计较那么多了,所谓真爱难求,既然爱,就要好好把握!

    c***

  • 可能是因为他太在乎你 所以骗你

    虎***