这该怎么办?快急死了!大家帮忙啊

我一铁杆哥们喜欢的女孩喜欢上我了,然后他就不理我了,我也喜欢那女孩,二选一,这可怎么办?大家帮帮我啊,快急死了 55~

好评回答
    你们是两相情愿
    他太小气了吧,还兄弟呢
    就算你不跟那个女孩在一起
    人家也不一定会跟他
    他肯定认为是你在作怪
    跟他好好解释吧
    如果他不听
    你也已经尽力了
    告诉他不想因为女人失去了兄弟,伤了感情
    希望他能够明白
    如果他还生你的气
    我觉得这种兄弟不要也罢

    天***

其他答案

  • 这确实有些难办。但还是要看你的心如何决定,如果真的爱那个女孩,我想你该放手和她交往,毕竟爱情是两个人你情我愿的事,不是说你让,女孩就能爱你朋友的,如果你朋友真的当你是朋友,就该明白这个道理,如果他真的不能接受,那只能说他小气。其实我想他只是觉得面子过不去罢了。好好珍惜感情吧,不论是哪一种。

    1***

  • 也许你是觉得这样的感情刺激吧,八字还没一撇呢,瞧你激动的.

    月***

  • 情义两难全
    错过的感情,也许不会再回来,该珍惜的,不要忧郁

    有***

  • 问心无愧就好
    如果别人不理解
    那是没办法的事

    善***