恳求!安徽阜阳临泉杨桥镇,谁知道!

好评回答

其他答案

  • 呵呵楼主是不是去那见你女朋友的啊我估计你百分百是我和阜阳人接触多了2个字 穷  赖  难缠啊不过也有好的   你去因该注意少带钱少带现金  不要微微缩缩 去了小心防盗尽量避免和他人发生口角你不是他们对手的答案补充楼主还是有钱人啊呵呵那好办了走高速现在高速通车了下了高速问下当地人就知道了我说了你也不明白去了问当地人记住找可靠的看这不象坏人的人问还有在那停车注意防盗啊  建议去大的宾馆住正规点的 阜阳的人都是疯子啊  你去监狱看看100个人里有90个是安徽的那90个里面又有80个是阜阳的

    y***

  • 临泉县辖23个镇、10个乡:城关镇、杨桥镇、同城镇、于寨镇、邢塘镇、谭棚镇、老集镇、滑集镇、吕寨镇、单桥镇、长官镇、宋集镇、张新镇、艾亭镇、陈集镇、韦寨镇、迎仙镇、瓦店镇、姜寨镇、庙岔镇、黄岭镇、白庙镇、关庙镇、牛庄乡、高塘乡、范兴集乡、土陂乡、谢集乡、杨小街乡、陶老乡、田桥乡、张营乡、庞营乡。

    m***

  • 那里挺穷的  再是小偷很多  自己上下车多注意点打的4块起步  很便宜的

    x***