第一次ML的问题

和男朋友认识两年了,因为我是很保守的人所以没有ML,但是我们感情不错,最近男朋友和我都有点情不自禁,我不知道该不该在婚前ML,我犹豫是出于以下几点:第一,也许因为没有什么性知识,我总担心不能确定有绝对安全的措施,因为工作原因我现在不能为这个分心。第二,男朋友条件不错,我们的发展都挺好,我担心我们的感情还会有变化。我想把第一次给未来的老公。但要是不答应BF,我怕他会以为我不爱他,他现在对我真的很不错,我怕他伤心,由此影响我们的感情。所以我现在真的有点为难,请大家真诚为我提点建议。

好评回答
    你喜欢怎样就怎样咯!
    不ML又没有什么大不了的~~
    你不给他,他就说你不爱他,
    那爱他就一定要给他么?
    爱不等于ML啊~~
    如果他很爱你的,一定会尊重你的意见的~~
    不然他一定是个大色狼~~
    叫他忍忍吧(o_o)~~~~~`

    反***

其他答案

  • 和他做爱吧

    g***

  • 还是不要这么急,都已经快结婚了,何必急这一时呢?女方在结婚前和男朋友发生关系会产生压力的,他如果很爱你,会尊重你的,不会怪你的,有很多一部分男人在和女朋友第一次发生关系后,居然还反过来怀疑她是不是也这样和别人发生过性关系呢!所以女孩子一定要矜持到底!

    b***

  • 基于你上述两点,还是等到结婚之日再ML吧!

    w***

  • 你喜欢怎样就怎样咯!
    不ML又没有什么大不了的~~
    你不给他,他就说你不爱他,
    那爱他就一定要给他么?
    爱不等于ML啊~~
    如果他很爱你的,一定会尊重你的意见的~~
    不然他一定是个大色狼~~
    叫他忍忍吧(o_o)~~~~~`

    蜗***

  • 做爱是很美好的事情。既然你想和他在一起,我觉得做了又能如何。
    我觉得只有婚后才做是这个社会给女性造成的不应该有的压力。

    y***

  • 你爱他吗?爱他就给
    你的想法和我以前一模一样,都是认为自己的第一次给未来老公,但是你知道吗?做爱可以使两个人的感情越来越好,不防试试,我也是这样过来的

    f***

  • 既然有这种想法,那就坚持自己的观点.
    或许可以考虑帮他手淫,他也会很高兴的.

    猛***

  • 没什么的,不要太保守 了,就和他做爱吧。没什么的。

    d***

  • 你好好判断一下,真爱也许并不在一朝一夕。

    l***