电脑开机后自动关机

电脑开机后自动死机,开机后能进入windows,但不能进入桌面和程序,开机后自动关机之前会出现五彩色的线把屏幕覆盖。然后黑屏关机!是什么原因导致的?

好评回答

其他答案

  • 还原系统或重装,重装显卡驱动试试。
    一般自动关机可能是CPU风扇灰尘太多了导致的,建议,清理一下CPU风扇和散热片的灰尘,新加散热硅脂,如果是风扇有问题换个好的转高的风扇,另外显卡的温度过高或故障也可导致关机故障的发生(如果不是这的问题,可能是主板或电源的问题、电压不稳等如果自己查不出原因来建议修修去)。

    低***

  • 硬件故障:
    1、显卡有故障,主要是显存;
    2、内存有故障;
    3、主板有故障。
    前两种多,最后一种不太像,但不排除。

    谛***