我们单位食堂用地沟油怎么办

我想阻止因为外面的太贵了,我是中铁电气化局的不敢给领导反应

好评回答
    可以向当地的食品检验部门举报,用地沟油是违反《食品安全法》的啊!
    《食品安全法》明确规定:“任何组织或者个人有权举报食品生产经营中违反本法的行为,有权向有关部门了解食品安全信息,对食品安全监督管理工作提出意见和建议。”
    “县级以上卫生行政、质量监督、工商行政管理、食品药品监督管理部门接到咨询、投诉、举报,对属于本部门职责的,应当受理,并及时进行答复、核实、处理;对不属于本部门职责的,应当书面通知并移交有权处理的部门处理。有权处理的部门应当及时处理,不得推诿”。
    你应该拿起法律的武器,保护自己的合法利益!

    小***

其他答案

  • 举报,或者每天带饭上班

    U***

  • 你要有证据,不是捕风捉影的猜疑或也许或可能,而是实实在在的物证或人证。
    然后,可以让别人替你写信或揭发,最好是电子邮件。或报告检疫站,卫生检查所。

    我***

  • 你可在网上向当地食品药品监督管理局举报,让他们出面调查。

    耗***