阿坝公务员的工资是多少?

我要报考阿坝壤塘县的公务员,请问工资是怎么样的啊?虽然不是很怕吃苦,但是网上查了哈那个温度太低了,想请问哈收入咋样?也才稍稍平衡点

好评回答

其他答案

  •     正义网河北10月8电(通讯员 曹现革) 已有老婆、孩子的青年马某,在外打工期间结识了一位比自己小6岁的“女友”杜某。马某在隐瞒事实的情况下,与杜某建立恋爱关系,并同居四年之久。因两人缺乏相互了解和信任,经常发生口角。杜某为此离开马某,而马某为使女友回到自己身边,竟然采用绑架女友父亲的方法要挟女友。
      日前,马某因涉嫌绑架罪被河北省大名县检察院批准逮捕。   2006年3月,怎样瘦脸,刚满18岁的大名县杜某到山东高密市某食品厂打工。打工期间,杜某经同事介绍认识了高密的一位姓马的男子。两人相识不久,建立了恋爱关系,并租住一所房子开始同居。
      2008年的一天,马某的父亲知道马某与杜某的关系后,就与杜某通了电话,说马某已结婚并有两个孩子,希望杜某不要和马某来往。杜某将此事告诉马某后,而马某用真实的“谎言”向杜某解释,使杜某信以为真。在后来相处的日子里,马某还经常打骂杜某,并与其他女孩子发生不正当关系,还时常怀疑杜某与其他男子有关系。
      为此,杜某与马某断绝关系。2010年农历3月27日,回到大名老家,与马某失去联系。   农历3月29日,马某就叫上表弟徐某及徐某的两个朋友,在青岛借了一辆车,从青岛来到大名杜某家,如何丰胸。杜某的家人说杜某不在家,马某以为家人欺骗他,就白天在杜某家吃饭,晚上住在车上,直到第三天还没见杜某出现,马某就想出了歪主意。
      当天晚上7点多,杜某父亲杜某某从家骑车外出,马某开车紧跟后,隆鼻,在出村后追上杜某某并将其绑架到车内,将杜某带到青岛某小区一个房间内,让其表弟和朋友看管着杜某某。杜某知道此事后,就打通马某的电话,马某提出,“如果你不回到我身边,我就弄死你父亲,美容。
      ”杜某随即向公安机关报了案,侦查人员了解情况后立案侦查,及时赶到青岛,并与马某打通电话,尽快放了人质,否则后果自负,丰胸。马某接完电话内心有点害怕,就很快放了杜某某,后外逃。公安机关将马某及同伙在网上进行追逃。8月4日,马某被青岛公安机关抓获归案,其同伙仍在逃。
       相关的主题文章: 女儿网上发帖为患病母亲寻找稀有血源。

    慕***

  • 公资都差不多,但是津补贴就不一样了

    w***

  •   公务员工资全国是统一的,有差别的只是各地方的统一津贴。
    对于新录用公务员而言,需要一年的试用期,按照学历不同。
    1、试用期工资。
    新录用人员试用期工资分别为:初中585元、高中、中专605元、大专650元、大学本科700元、双学士740元、硕士学位研究生790元、博士学位研究生880元。
       2、试用期满后级别和级别工资的确定。 初中定办事员27级1档295元、高中、中专定办事员27级2档313元、大专办事员26级2档345元、大学本科定科员25级2档381元、双学士定科员25级3档403元、硕士学位研究生定副主任科员24级3档446元、博士学位研究生定主任科员22级1档484元。
       其他有工作经历的人员,可按低于单位同类人员的水平执行。 艰苦边远地区新录用人员,试用期可直接执行试用期满定级工资。 举例:大学本科毕业生转正后的工资为,科员25级2档,职务工资为科员380元,级别工资为25级2挡381元。 另阿坝为2类地区,科员级的地方性补贴为80元。
      因此总工资为380+381+80=821元。 统一津贴是各地方财政视自身情况确定报地级市以上人事部门同意后发放的。阿坝具体多少不是很清楚。

    独***