诚请高手看看我的阵容,有哪些需要改动的,谢谢!

 本人以游戏为宗旨,休闲娱乐即可,所以尽量用中国球员,以下是我的主力与替补阵容,诚请高手帮忙排排...随便帮我推荐下其他中国潜力球员     主力:433  卡西
 阿尔维斯 杜威+4 皮克 苑维玮+4
 R.伊恩斯肖+3 范柏群+4(后腰) S.多姆比亚+4
 Messi 郑大世+3(中锋) 比利亚

 替补:433 杨智+4
 阿波迪+4 郎征+4 吴昊+4 姜嘉俊+4
 闫相闯+4 陈涛+4(后腰)吕征+4
W姜宁+4 郜林+3  毛剑卿+4   还有2个替补:T.琴+3亚马 J.约翰森+4 +5徐云龙    王永珀打边卫好用吗? 还有哪些好用的中国后腰... 我还能用哪些阵容? 谢谢!

好评回答
      哥们···我也有组国足···觉得门将方面宗磊最妖····我的阵容·你参考一下··   门将宗磊··后卫   喜欢高个的右后卫   所以用万金油刘建   打    后卫是李玮峰   杜威  你的吴昊 有身高···但是反映要先练···左后卫   孙祥···中国的贝克汉姆···任意球  角球   弧度   落点俱佳····中场  姜宁   杜征宇    周海兵   蒿俊闵     前锋    韩鹏   董方卓
    这是我的银卡套····我打442····中国人·不管谁·游戏里面的反映 速度都慢···所以个字高个子矮不是主要···游戏里180左右就OK了····如果对方的中锋是德罗巴   伊布····只有主打防反了··比进球·还有就是技术··运气了·主要介绍下姜宁····中国的沃尔科特····速度起来后····虽然射门能力差··但是ZD推射前场任何位置都能射门··准度不错··后腰····周海滨····能力无容置疑·····中锋主要还是韩鹏···身体好····貌似 中国的妖人版 托雷斯·有个191的中锋我用过·没有力量··没有韩鹏抢点好·董方卓呢··怎么说呢··我纠结啊··不想用··但是188的身高·在游戏里能补充韩鹏的缺陷·····其实右后卫我一直是孙继海···在角球抢点时超级强悍···经常上演绝杀··但是他太老了··再说不喜欢他的发型··陈涛也是·其实在游戏里面他还是挺好用的···后卫   杜威作高点···李玮峰大头···现在在韩国T球···所以游戏里面还很好用···左后卫孙祥···不想说····没有他··谁来定位球····          根据你的卡我推荐哥们套阵容··4222···因为你的中后卫身高还可以··但是杜威爱前插···吴昊转身 速度慢    门将  杨智+4后卫+5徐云龙    杜威+4   吴昊+4  苑维玮+4 (最好用孙祥)  后腰(周海滨 因为你没有··所以先放着)王永珀   闫相闯+4    前卫    W姜宁+4      陈涛+4   中锋郜林+3 毛剑卿+4      哥们··你的前场没有高点啊··虽然郜林187····你的人员配给···4231最好····郜林单箭头   姜宁影锋     陈涛  毛剑卿左右···其他的全部退防····多转移球···争取定位球···角球···孙祥基本上弧度一流···好了这么多····最后问下···兄弟哪个区的+4W姜宁能买我么····我的姜宁在游戏里面10号···。

    1***