我现在怎么进不去美丽世界了呢?

我现在怎么进不去美丽世界了呢??????总是连不到服务器哥哥姐姐帮帮我啊!!!!!每个服务器后都写着ON CHECKING......
GM哥哥姐姐我是新手帮帮我把
谢谢

全部答案

  • 内幕消息:同方对美丽的合同期要到了,大家小心了.别在花太多钱在美丽上

    孤***

  • 今天服务器维修~你知道不~也许明天就好了也说不定哈~开心点啦

    b***

  • 服务器在维护~!~!你过3..5个小时在上吧~~!

    a***

  • 还在维护中~中午开了一会~是新添的功能药品栏有问题了~不知道什么时候搞定~

    孔***