word 文字改变颜色

在网页中复制一遍文章到WORD,可有些字体底色颜色是

红色的,我用常规方法都试了,就是改变不过来。把那

个字删除,没有颜色了,但在那个位置随便输一个字还

有有颜色出现?

求高手解答。

在网页中复制一遍文章……
好评回答
    如果只有文字没有图表之类的好办,先复制到记事本中 再从记事本中复制到word中就好了

    t***

其他答案

  • 其实,有一个非常简单的方法。
    首先,新建一个空白文档,随便输入一些文字。
    然后,选择“格式”菜单下的“格式刷”选项(指针旁会有一个小刷子出现),在刚才输入的文字上点一下,它的功能是对当前文字的格式进行复制。
    最后,切换到你需要编辑文字的那个WORD,对着需要进行格式粘贴的文字拖曳。记住,是按下左键不放,再移动,那么这个区域的文字格式就是你最最原始的格式了。
    非常简单,你试试看就知道了。
    回答补充:
    不好意思,之前的回答有点小问题。顺序应该是这样的:
    1、新建文档,输入一些文字;
    2、选中这些文字,点选“格式”菜单下的“格式刷”;
    3、切换WORD至你需要调整格式的那篇文档(保持指针旁边的小刷子样)。
    4、在需要调整格式的文字上刷一下(从左至右,按下鼠标左键不放一直拖到结束的地方)。
    就是这样。

    _***

  • 这简单,把文字复制一下,然后新建一个文本文档,把文字粘贴过去,然后再复制回来,就可以啦!

    振***

  • 复制到WORD后,全选,然后选择“样式”(在字体旁边)里的“清除格式”即可。
    也可以复制网页内容后,在WORD里的“编辑”菜单里选择“选择性粘贴”
    如果再不行那就用粘贴到“记事本”里再复制到WORD。

    平***

  • 应该不是字体的颜色问题,应该是底色的设置问题。

    1***