我和他之间真的就这样结束了吗?

他是我的初恋,可以这么说他是我第一个真正爱上为他流眼泪的男生,可我们现在却成了最熟悉的陌生人,对于我的爱情我一直都有在努力的寻求,没想到换来的结果却是如此的凄惨,我现在真的很痛苦,我不知道我该怎么办,其实我和他真正接触的时间很短,可能才半年,从分手到今天已经有一年多了,在这一年多内我们偶乐有联系过,不过都是我主动打电话给他,我之所以这样做是因为我真的无法忍受对他的思念,每次和他通电话后我的心情都会很差,原因是因为他对我很冷、每次他都会装不知道,和我说话时爱理不理,我问的问题他从不正面回答,甚至有时主动挂电话,他这样的举动对我的打击真的好大,每次和他通电话后我都会躲起来哭,难道人真的让他那么讨厌他,如果真是这样我每次问他有没有真正喜欢过我他都不正面回答,他究竟想怎样,想让我永远这样为他痛苦下去吗,他真的忍心这样做吗,我好累,和他分手的那几个月我几乎从没停止过想他,现在虽然一年多了,但是在我孤独的时候我又会开始想他,想他的那种感觉让我撕心的痛,我已经彻底选择放弃,但是我还是做不到,虽然我没给他电话,但是我真的很想他,尽管他对我很绝情,但是我并没有半点恨他,至从在一个月前他主动打电话给我后,我们从没联系过,我每天都在期待他的电话和消息,有时候一个陌生电话打进来我都一直以为是他,可结果却让我很失望,我原本以为我真的放下了,可是我真的做不到,但是我也很不愿意主动打电话给他,因为我曾经有主动过,但换来的却是冷言冷语,所以我很不想这样,我真的想放弃,可是我还是做不到,难道我们之间真的就只能这样结束吗?我好痛苦,我该怎么办?

好评回答
    你一直放不下,好几回去找他,那不是犯贱!那是在努力,这完全是正常的,说明你真心爱过了.
    想想看,如果一个你不爱的人想让你爱他,你会答应吗?现实就是这样.他不爱你了.
    他之所以不正面回答你,是他为自己留后路.是他自私.他当然知道正面回绝你,你会好过些.
    好多人都经历过失恋,让时间为你疗伤吧.不要抱有侥幸心理,希望越多失望越大.
    我也刚失恋.

    5***

其他答案

  • 除了放弃,你还有别的选择吗?
    有多余的感情和爱心为什么不多关注那些真正需要帮助的人呢?
    不要让自己的生命价值只剩下无谓的等待。

    来***

  • 不知道他为何这样对你吗?争取过一次不成就试百次,但是百次过后就该找原因了,如错不在你就放弃吧!人生还有很多美好的事让你去做,不要停在这里,因为退一步海阔天空。

    l***

  • 你现在正在经历这种痛苦的过程,当你经历过了,你就不会觉得这是多大的事了。每个人都是在痛苦,眼泪,失败中得到成长的。我祝你找到自己的幸福!

    8***

  • 呵呵,人都是这样的,轻易得来得东西都笑着掂一下分量然后轻易得扔掉!
    说不定他那天真得想起你来了,只是轻蔑向电话笑笑:没事,不久她就会打过来.
    不要怪我说得残忍,人都是自私得,多数时候感情得切肤之痛只有自己知道,不要奢望他能体会.
    把你的注意力放在更值得你关注得人身上吧...

    a***

  • 世界上的好男人多的是,不必为了他而自寻烦恼,开开心心做好自己,其他的事能过就过吧!

    可***

  • 这样的人不直得你去想,可能你太孤独了才回这样,多交些好朋友和他们一起玩,这样你会忘的快一点

    玲***

  • 爱是主动争取的,别放弃!也许他是因为面子放不下才那样的.努力才能争取自己的幸福!

    8***

  • 我也有过你这种时候,我和老公以前有一段时间是三角恋,中间有个女人一直不放弃!而且利用了很多手段,我和他恋爱三年,感情是很好的,可是后来发生了很多事情,让我痛苦不堪,后来我不想再在一场拉锯站中了,我放弃了,可他却开始珍惜起来,约我~打电话给我!~我的心早就没了的感觉却被他拉回来了!~后来我们又开始幸福的在一起~!你可以试着放下一段时间,看看他的反应,我非常能够体会你的心情!~是多么的痛苦!~我曾经也放不下,说好不打电话不见面,可始终想去关心他,控制不住自己!~如果你暂时不联系他,如果他想起你,他会打给你的!如果他没有想起你,你不会丢脸啊,不会让他以后给别人讲有个女人一直缠着我!~.另一个方面,也让你知道,他不值得你去怀念!~时间是最好的良药,如果实在放不下,试着多和其他朋友交往,让你的生活变得充实!~让你渐渐的走出那种感觉中~!

    k***