国庆中秋,“电影过双节”都有哪些影片?

好评回答
     “电影过双节”成为了今年最合适的选择。张艺谋的《山楂树之恋》、刘伟强的《精武风云·陈真》、吴宇森的《剑雨》,以及徐克的《狄仁杰之通天帝国》,各个都是来势汹汹。

    小***

其他答案

  • “电影过双节”成为了今年最合适的选择。张艺谋的《山楂树之恋》、刘伟强的《精武风云·陈真》、吴宇森的《剑雨》,以及徐克的《狄仁杰之通天帝国》,各个都是来势汹汹。

    m***

  • 张艺谋的《山楂树之恋》、刘伟强的精武风云·陈真

    B***

  • 狄仁杰之通天帝国
    导演:徐克
    主演:刘德华 李冰冰 刘嘉玲
    上映:2010年9月29日

    m***

  • 山楂树之恋
    *****************************

    l***

  • 山楂树之恋
    导演:张艺谋
    主演:周冬雨 窦骁
    上映:2010年9月15日
    狄仁杰之通天帝国
    导演:徐克
    主演:刘德华 李冰冰 刘嘉玲
    上映:2010年9月29日
    米香
    导演:王洪飞 白海滨
    主演:陶红 孙亮 杨青 王菁华
    上映:2010年09月29日(中国)

    我***

  •   “电影过双节”成为了今年最合适的选择。张艺谋的《山楂树之恋》、刘伟强的《精武风云·陈真》、吴宇森的《剑雨》,以及徐克的《狄仁杰之通天帝国》,各个都是来势汹汹。
      《盗梦空间》★★★★★9月01日  内地上映《山楂树之恋》★★★☆9月15日  内地上映《精武风云·陈真》★★★☆9月21日  内地上映《剑雨》★★★★9月28日  内地上映《狄仁杰之通天帝国》★★★★☆9月29日  内地上映《初恋红豆冰》★★★★9月09日  内地上映《跟踪孔令学》★★★☆9月10日  内地上映《虎王归来》★★☆9月22日  内地上映《活埋》★★★★9月28日  内地上映《米香》★★★☆9月29日  内地上映《塔拉星球之战》★★☆9月30日  内地上映《大明宫传奇》★★★10月1日  内地上映《查理曼大帝密码》★★☆10月1日  内地上映《双重追击》★★10月2日  内地上映《庐山恋2010》★★☆10月5日  内地上映。

    新***

  • 山楂树之恋
    导演:张艺谋
    主演:周冬雨 窦骁
    上映:2010年9月15日
    狄仁杰之通天帝国
    导演:徐克
    主演:刘德华 李冰冰 刘嘉玲
    上映:2010年9月29日
    盗梦空间
    导演: 克里斯托弗-诺兰
    主演:莱昂纳多·迪卡普里奥
    上映:2010年09月01日
    魔法师学徒
    导演:乔-德特杜巴
    主演:尼古拉斯-凯奇
    上映:2010年09月09日
    精武风云-陈真
    导演:刘伟强
    主演:甄子丹 舒淇 黄秋生
    上映:2010年9月21日
    米香
    导演:王洪飞 白海滨
    主演:陶红 孙亮 杨青 王菁华
    上映:2010年09月29日(中国)

    n***