哪里中秋 国庆看电影连续17天全部半价?

好评回答

其他答案

  • 浙江时代院线中秋 国庆看电影连续17天全部半价

    n***

  •   中秋、国庆期间,如果想一家人其乐融融地去看看电影,那就要注意一下这个好消息了:浙江时代院线为庆祝年度票房首次突破3亿元以及奥斯卡电影大世界7周年,今起至10月7日,整整17天,旗下12家影院所有正在上映的影片统统半价。
      这12家影院,不仅包括杭州主城区的庆春、翠苑、奥斯卡、众安、近江等影院,还包括下沙的华元、萧山的恒隆、富阳的时代电影大世界以及建德金马时代电影大世界、宁波时代电影大世界、慈溪时代电影大世界,还有台州新时代电影大世界等省内多家影院。
         除了半价活动外,已经7周年的奥斯卡电影大世界活动更多。9月30日,和奥斯卡同天生日的观众可以免费观看任何场次的电影一部,另外还可以参加抽奖。   这17天里,好看的电影也不少。除了正在热映,上座率依然奇高的《盗梦空间》以及《山楂树之恋》《魔法师的学徒》,今起正式上映的甄子丹新片《精武风云》,9月28日上映的吴宇森首部武侠大片《剑雨》以及9月29日上映的徐克新片《狄仁杰之通天帝国》,都是半价。
         时代院线发威,其他院线和影院也不得不跟上。昨日,星光院线也对外发布消息,其旗下卢米埃、西湖、新华、滨文以及新开业的新远国际影城也于即日起至10月7日推出各种活动,有些影院的优惠折扣甚至低于半价。UME国际影城,9月23日周五全天25元一张票,9月24日至10月7日,除VIP厅外,现金购票也享受半价优惠。

    新***

  •   中秋、国庆期间,如果想一家人其乐融融地去看看电影,那就要注意一下这个好消息了:浙江时代院线为庆祝年度票房首次突破3亿元以及奥斯卡电影大世界7周年,今起至10月7日,整整17天,旗下12家影院所有正在上映的影片统统半价。
      这12家影院,不仅包括杭州主城区的庆春、翠苑、奥斯卡、众安、近江等影院,还包括下沙的华元、萧山的恒隆、富阳的时代电影大世界以及建德金马时代电影大世界、宁波时代电影大世界、慈溪时代电影大世界,还有台州新时代电影大世界等省内多家影院。
         除了半价活动外,已经7周年的奥斯卡电影大世界活动更多。9月30日,和奥斯卡同天生日的观众可以免费观看任何场次的电影一部,另外还可以参加抽奖。   这17天里,好看的电影也不少。除了正在热映,上座率依然奇高的《盗梦空间》以及《山楂树之恋》《魔法师的学徒》,今起正式上映的甄子丹新片《精武风云》,9月28日上映的吴宇森首部武侠大片《剑雨》以及9月29日上映的徐克新片《狄仁杰之通天帝国》,都是半价。
         时代院线发威,其他院线和影院也不得不跟上。昨日,星光院线也对外发布消息,其旗下卢米埃、西湖、新华、滨文以及新开业的新远国际影城也于即日起至10月7日推出各种活动,有些影院的优惠折扣甚至低于半价。UME国际影城,9月23日周五全天25元一张票,9月24日至10月7日,除VIP厅外,现金购票也享受半价优惠。

    l***

  •   浙江时代院线为庆祝年度票房首次突破3亿元以及奥斯卡电影大世界7周年,今起至10月7日,整整17天,旗下12家影院所有正在上映的影片统统半价。
      这12家影院,不仅包括杭州主城区的庆春、翠苑、奥斯卡、众安、近江等影院,还包括下沙的华元、萧山的恒隆、富阳的时代电影大世界以及建德金马时代电影大世界、宁波时代电影大世界、慈溪时代电影大世界,还有台州新时代电影大世界等省内多家影院。
         除了半价活动外,已经7周年的奥斯卡电影大世界活动更多。9月30日,和奥斯卡同天生日的观众可以免费观看任何场次的电影一部,另外还可以参加抽奖。   这17天里,好看的电影也不少。除了正在热映,上座率依然奇高的《盗梦空间》以及《山楂树之恋》《魔法师的学徒》,今起正式上映的甄子丹新片《精武风云》,9月28日上映的吴宇森首部武侠大片《剑雨》以及9月29日上映的徐克新片《狄仁杰之通天帝国》,都是半价。

         时代院线发威,其他院线和影院也不得不跟上。昨日,星光院线也对外发布消息,其旗下卢米埃、西湖、新华、滨文以及新开业的新远国际影城也于即日起至10月7日推出各种活动,有些影院的优惠折扣甚至低于半价。UME国际影城,9月23日周五全天25元一张票,9月24日至10月7日,除VIP厅外,现金购票也享受半价优惠。

    我***

  • 浙江时代院线为庆祝年度票房首次突破3亿元以及奥斯卡电影大世界7周年,今起至10月7日,整整17天,旗下12家影院所有正在上映的影片统统半价。

    小***