国庆期间,有什么武侠片上映吗?

好评回答
    剑雨上映时间:20100928狄仁杰之通天帝国上映时间:20100929

    w***

其他答案

  • 盗梦空间
    导演: 克里斯托弗-诺兰
    主演:莱昂纳多·迪卡普里奥
    上映:2010年09月01日
    山楂树之恋
    导演:张艺谋
    主演:周冬雨 窦骁
    上映:2010年9月15日

    n***

  • 《精武风云·陈真》
    《剑雨》
    《狄仁杰之通天帝国》

    我***

  • 作为华语电影独门秘籍,武侠片历经了百年风雨洗礼。从胡金铨、张彻到徐克、程小东,再到王家卫、李安、张艺谋,风格辗转变化,已尝试众多可能。时至今日,若想把武侠片拍出新意,对任何一位华语导演来说都是件令人头痛的事。而《精武风云·陈真》《剑雨》《狄仁杰之通天帝国》三片的创新之处在于洋为中用——大胆借鉴好莱坞模式更新传统武侠,又开发出时装武侠漫画风格、武侠悬疑、武侠侦破等细分类型。

    新***

  • 剑雨上映时间:20100928
    狄仁杰之通天帝国上映时间:20100929

    简***

  • 狄仁杰。。。。。。。。。。。。

    1***

  • 武侠片《剑雨》将于国庆档上映

    秋***

  • 国庆期间,有什么武侠片上映吗?
    各地不同

    l***

  • 精武风云·陈真 Legend of the Fist
    导演:刘伟强
    主演:甄子丹 舒淇 黄秋生
    上映:2010年9月23日
    电影点点评:影片制作精良尤其是欧洲战场的动作场面,技术水准和观影快感不输好莱坞电影。

    小***

  • 国庆期间,有武侠片上映………………………………………………………………

    夜***