国庆期间上映的《山楂树之恋》主演是谁?

好评回答
    尹夏沫——徐熙媛
    欧辰 ——何润东
    洛熙 ——黄晓明
    尹澄 ——沈建宏
    西蒙 ——张国柱
    凌浩 ——杨翰
    方锦华——徐爱心
    Jam——张克帆
    薇安——蒋怡
    潘楠---柯奂如

    x***

其他答案

  •   2。1 基本信息
      中文片称:山楂树之
    《山楂树之恋》女一号 周冬雨
    恋
    《山楂树之恋》精美海报
      英文片名:Under the hawthorn tree
      类型:爱情/剧情/传记
      上映日期:2010年9月16日全球同步公映
      2010年9月8日全国部分城市试映
    2。
      2 职员表   导演:张艺谋   原著:艾 米   编剧:尹丽川、顾小白、多多、肖可凡 2。3 演员表   领衔主演   周冬雨 饰 静秋    剧照 窦骁 饰 孙建新(老三)   于新博 饰 张长林   李雪健 饰 张村长   奚美娟 饰 静秋母亲    萨日娜 饰 张长林母亲   吕丽萍 饰 魏红母亲   孙海英 饰 孙建新(老三)父亲   成泰??饰 罗老师   姜瑞佳 饰 静秋同学魏红   推荐人评论   王蒙(当代作家,代表作《青春万岁》、《活动变形人》)我们再也不愿意去经历这样的一段历史,但愿这样的爱情故事已经绝版。
         刘心武(当代作家,红学家,代表作《班主任》、《钟鼓楼》等)把这部作品与三十年前的“伤痕文学”联系起来不无道理,但它具有当下性:极端环境下的性爱压抑被“现在我们”打量,会产生出比反思更丰富的憬悟。   苏童(当代作家,代表作《红粉》、《妻妾成群》)老三如此完美,堪称中国情圣!   多多(当代作家,音乐人,代表作《轮廓回暖》、《吞炭成哑》)觅君之踪,一场迷踪不明的情动。
         顾小白(影评人,编剧)这是我改编《红楼梦》后最成功的改编!   熊召政(当代作家)打开这本书,初看是酸,后看是痛,最后是痛彻肺腑。   潘石屹(SOHO中国董事长兼联系总裁) 在我的青春期,几乎见过书中所有的人物。我太向往那种透彻心腑的爱了,但我断然拒绝这样的结局。
      因为它太残酷,太黑暗,太让人不能承受!   刘春(凤凰卫视中文台执行台长) 太真实了!我们这一代人的内心记忆,历历在目。   陈鲁豫(凤凰卫视著名主持人)我喜欢、又痛恨这样的叙述,到最后还让人肝肠寸断!   曾子墨(凤凰卫视著名财经节目主播)老三静秋离我们很远了,但我依然羡慕他们的爱情。
         柳云龙(演员、导演) 我多想演老三啊!   孙俪(演员) 我几乎是哭着看完这本书的。如果有机会,我愿意扮演静秋。   张纪中(制片人) 可以说,这部作品激发了我作为一个电影人的灵感与冲动,我希望能够得到这部作品,并把它拍成电影推荐给他所记录的那个时代的人。
         陆川(导演) 这样的作品可以把人们的心灵深处那份雪藏的纯真之心,再次唤醒。   尚敬(导演) 看完这本书,让我想起一句诗:谁恰巧遇到这样的事,谁的心就会裂成两半。   赵梓昕(演员)这样的故事,这样的情感。前所未有的震撼,那就是心灵的纯洁。

    颜***

  • 《山楂树之恋》主演是周冬雨和窦骁。主要演员周冬雨、窦骁、奚美娟、李雪健、萨日娜、成泰?觥⒔鸺训取?

    五***

  • 《山楂树之恋》主演
    主演周冬雨和窦骁

    l***