宠物估价的高手来

44级2D绿TL 掉1攻掉1魔 价值多少
60级8D水龙 掉3攻4敏1魔 价值多少

好评回答
    螳螂算是比较容易的宠,上品也比较多。掉了1攻就算不的是上上品了,级别也不是特别高,我想10w-12w应该差不多。水龙挡位太低了,掉了3攻,估计你是+血了,那样也就是做护卫宠了,60级可以买个级别钱了,我想在15w左右吧。有4技能稍微再多点。个人看法。

    h***

其他答案

  • 2D绿螳螂怎么也值40W的现在MB那么贬值你的能卖上40W,水龙也就10W吧~你自己看着办吧!!!

    思***

  • TL就20W左右
    水龙的D不好掉太多了  12W吧!!1

    遨***

  • TL 日产量 掉攻就不怎么样了 10W吧
    水龙可惜 掉了这么多攻 而且8D也不算好 60多级12W+(主要原因是D)

    C***

  • TL30W~40万。
    水龙15万。

    剑***