如何做好一个幽默风趣的司仪?

好评回答
    第一  你的心态要摆好穷人不能和富人比不能说坏的 扬长避短第2  要会说话  说错了的话要想办法挽救 让别人觉得你说的是好话最后是圆满让你主持过的人都心满意足就行了我的个人观点

    蓝***

其他答案

  • 多看一下搞笑的宗艺节目!取长补短。灵活运用。日积月累,多让自己吸收一些有用的知识!我想你做好一个幽默风趣的司仪是没问题的!

    y***

  • 多看小品剧作

    n***

  •   1、买冰棍。1。5元。给老板10元。老板找零8。5元。然后把8。5元扔进垃圾桶。想想不对,又把冰棍扔进垃圾桶。手上留了一个冰糕纸。。。寒。。。。最后自己在那里翻垃圾桶。。 2、前段时间,我去家易出莲花购物,结账台上有两个外国友人在我前面结账,当时店员问:"Can you speakChinese?",两个外国友人用中文回答”如果你讲慢一点的话,我们可以听懂!”,店员接着说:"Can。
      。。。。。you。。。。。。speak。。。。。。Chinese?" 3、由于我每次吃完饭都有洗手的习惯,讲究卫生吗。结果很不幸的有一天,有一个同学特大声的在班里问正在吃饭的我:“为什么你每次吃完饭都洗手啊?”我莫名其妙的回答了他一句:“饭前便后要洗手。
      。。”顿时,全班鸦雀无声。。。 4、那还是小学一年级的事了,现在想想还真的是很。。。。。。。。。那天下午的自习课,老师安排我们写作业,曰:谁先写完当天的作业就可以先回家!老师自己在讲台改作业!!!!哥们当年可是好学生啊,40分钟的自习课,才过了15分钟,我就快写完,因为写的太投入,忘记是在课堂上了以为是在家,心想就快写完了,就头也抬的喊了句:妈,晚上我想吃蒸香肠和煎鸡蛋(这可是我的最爱啊)!当时我也没注意,老师也没注意也答应了声:好啊!(老师家也是一儿子),我和老师同时感觉声音不对一抬头才发现是在学校,我们两个那个汗啊。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。接着是全班潮水般的笑声。。。。。。。。。。。于是乎。。。。。自习课提前下了,我也被同学笑了一学期啊  5、有次请朋友吃饭,点了N多菜以后,突然发现根本没带钱包!!我晕的不行,可是又不还意思说,之后的饭菜对于我来说已经如嚼蜡,心里只想着怎么能过这个关。
      后来突然一记上心头,拿起手机假装拨了个电话,对着电话狂吼了半天说了些为什么把我钱包拿走也不说一声的废话,(这时朋友已经不好意思的说我付,我付,你也不知道钱包让你老公拿走了,没关系的)正待我心里乐着这个善意的谎言即将成功的时候,突然电话铃在我耳边大声响起……。

    z***

  • 多看吴宗宪的节目

    鬼***

  • 一定要自信!

    百***

  • 有一户潘姓人家,长辈过世。 家祭时,请来了一位乡音很重的老先生来当司仪。 讣闻是这么写的:    孝 男:潘根科    孝 媳:池氏    孝孙女:潘良慈    孝 孙:潘道时 但这位老先生老眼昏花又发音不标准。 当他照着讣闻唱名时,凡是字面上有三点水的或左边部首都漏掉没看到。 于是就给他念成这样子:「孝男,翻……跟……斗……」 孝男一听,直觉得很奇怪,但又不敢问,于是就翻了一个跟斗。 接着又说:「孝媳,也……是……」 孝媳一听:「我也要翻啊?」于是孝媳也翻了一个跟斗。 再来:「孝孙女,翻两次。」 孝孙女一听,想想爸妈都翻了,我也翻吧!于是就翻了两个跟斗。 此时孝孙心想:「老爸、老妈都各翻一次,姐姐也翻两次,那么我要翻几次?」心里想着想着就开始紧张了:「怎么办?」 只见老先生扯开喉咙,大声念出: 「孝孙……翻……到……死……」{不要做这样的就好了 ,呵呵}

    海***

  • 要注重实践,从实践中找到自己的不足。实力也是很重要的哦!

    s***

  • 这不是一天两天就能学会的,要有一定的内涵和一个很好的心态的

    c***