我的问问怎么点不亮呢?

好评回答
    问问图标简单点亮方法及积分等级增长问题!1、在问问中提问个问题!问题经过审核通过后图标就能够点亮了!2、如果还没亮可以通过到问问个人主页头像下面的我的设置“常规”第一个 是否在QQ头像上显示我的问题点打开,确定后问问图标就可以亮了!(Yジ①NE 独家撰写)想获得更高积分更高等级就多回答问题!回答被采纳后积分和经验加的都很多!问问达到一定经验值自动升级!在问问里面回答一个问题得2点积分+2点经验!被选为满意答案后追加得20点积分+10点经验!(Yジ①NE 独家撰写)积分还可以用来兑换QB!QB兑换商城每周二13:00整更新一次!正所谓先下手为强,兑换物品先到先得,如今天看见q币没货了,那就下周二13:00整去兑换吧1q币上架个数最多,2q币个数居中,5q币最抢手欢迎各位问友来参加问问!(此回答是由Yジ①NE 独家撰写,请有素质的问友不要抄袭我的劳动成果!)

    王***

其他答案

  • 如何点亮问问图标?1.用户通过自己的QQ号码登陆问问,并在问问上进行提问,提交的内容需经过审核人员审核通过后,才可以点亮问问图标;如果提问内容不符合问问原则而未通过审核,图标将无法点亮,并会扣除一定的积分和经验值。2.在用户问问个人中心---擅长领域---设置---常规选项下选择"打开",然后按"确定"!你的问问图标即可亮了!3.如果你不想点亮的话,在用户问问个人中心---擅长领域---设置---常规选项下选择"关闭",然后按"确定"!你的问问图标会自动熄灭了!

    x***

  •   如果你要简单的答案那我可以告诉你:在我回答你的问题时你的问问已经点亮了! 如果你要具体的回答那就往下看吧! 点亮问问的方法有以下两种: 一、通过提问点亮:★1、通过自己的QQ号码登陆问问;★2、在问问上进行非匿名提问;★3、等待审核人员审核你提问的问题;★4、经过审核人员审核通过关后人的问问图标会自动点亮!★注:如果提问内容不符合问问原则而未通过审核,图标将无法点亮,并会扣除一定的积分和经验值!二、通过转载QQ好友的问题点亮:★1、在您与QQ好友聊天窗口的右侧,以及QQ好友的头像TIPS上会显示您的好友最近在问问上的提问;★2、点击转载按钮,当问题转载成功时,您的问问图标就点亮了!关闭问问图标在QQ头像的显示的方法:★如果您想要关闭问问图标,那么请在个人中心常规选项中选择“关闭”,点击确定,问问图标就会自动熄灭了!重新点亮问问图标的方法:★在个人中心常规选项中选择“打开”,点击确定,问问图标就会重新点亮了!2008 版官方正式版QQ 7月8日可以下载使用了,一共53个图标,如果你的QQ版面上没有下面这些图标的话,请到QQ方官下载2008正式版  tmlQQ图标开通如下①≡游戏≡◆【穿火线】√ 绑定你在大区。
      获得30点荣誉点即可点亮。荣誉如何获得请看火线官网◆【QQ炫舞】 √进游戏玩到10级。第二天就可以点亮图标了◆【QQ音速】 √ 现在改成要5个种子才可以点亮了。并且等级要6级。一个月不玩就熄灭、◆【QQ幻想】 √ 游戏到了10级即可点亮◆【QQ自由幻想】 √ 到10后转职就可以点亮了◆【QQ飞车】 √ 到12级+1800的酷币就可以自动点亮了◆【QQ3国 】 √ 师傅和徒弟都到20后。
      48小时会亮图标◆【QQ华夏】√ 25级后的24小时会亮图标。◆【QQ飞行岛】√从现在开始可以点亮。到18级到官网手动点亮◆【QQ堂】 √游戏到500积分就可以点亮了◆【QQ对战平台】√这个图标没人点亮过。暂时还不能点亮◆【Q歌Q魅】√ 暂时还不能点亮② ≡其他类别≡◆【QQ空间】 √ 点击自己的QQ空间图标进入注册。
      注册完成就可以点亮了◆【QQ播克】√ 进页面后再进编辑个人信息 那里有个点亮图标。点上即可◆【QQ家园】 √ 进家园后右边有免费的东西。随便装个保存。等系统帮你刷新就行(可能要1天◆【QQ油箱】 √ 点QQ邮箱图标进入网站后,点上面的设置,然后拉到最下面钩上(在QQ中点亮邮箱图标)◆【摄像头 】√ 自己装一个可以,去下个虚拟的也行。
      我就就是虚拟的。◆【QQ3D绣】 √ 进动作管买个免费的动作绣。装上。保存。然后就点亮了◆【QQ宠物】 √ 去宠物社区领一个就亮了◆【QQ交友中心】 √点自己的交友中心图标进入注册就亮了(免费)。金色的是要钱的。是高级用户◆【QQ相册】√ 进空间新建一相册。
      并传统一图片进去就点亮了◆【QQTALK】 √ 现在正在升级。无法点亮◆【Q吧】 √ 进社区档案那里。有个点亮图标。点上就行了◆【QQ书签】√ 收集10个书签了就可以点亮了◆【QQ旋风】√ 积分到500分就可以点亮了◆【QQLIVE】 √ 用自己的QQ号挂90小时即可◆【滔滔】 √ 活跃天要15天。
      有叨客身份证 。还要邀请5个好友加入才可以点亮◆【财富通】√ 注册后冲入1分钱。或者交易成功一次后即可点亮◆【问问】 √ 在个人中心设置里(先点设置擅长)会出来常规。把常规打开。保存即可◆【拍拍】 注册后点我要认证,。认证完了即可点亮(身份证验证,银行卡验证都可以)③ ≡以下为手机项目≡◆【手机QQ】 √ 用手机QQ软件登陆QQ即可(去手机腾讯网下载)◆【手机腾讯网】 √手机登陆手机腾讯网即可。
      ◆【手机绑定】√用手机绑定成功后即可点亮图标。点银色手机图表进入绑定◆【短信超人】 √12元/月 点自己的图标进入开通◆【超级】√【飞信QQ 】√超级QQ 10元/月 飞信QQ 5元/月 点图标进入开通(它们公用一图标的)④≡下一类别/。收费≡◆【会员】 √点自己会员图标进入开通 10元/月◆【旋铃】 √ 开了员后对好友设置成功后即可点亮◆【音信】 √ 使用一次音信后并获得一图标即可点亮◆【书】 √ 经过上月调整,现在腾讯书是5元/月。
      付费即可点亮⑤≡以下为钻石图标≡◆【红钻 】 √ 红钻用户10元每月·点自己的红钻图标进入开通◆【黄钻 】 √ 黄钻用户10元每月·点自己的黄钻图标进入开通◆【蓝钻 】 √ 蓝钻用户10元每月·点自己的蓝钻图标进入开通◆【绿钻 】 √ 绿钻用户10元每月·点自己的绿钻图标进入开通◆【紫钻 】 √ 紫钻用户10元每月·点自己的紫钻图标进入开通◆【粉钻 】 √ 粉钻用户10元每月·点自己的粉钻图标进入开通 新的图标◆【地下城与勇士】√ 到18级然后去官网手动点亮。
      ◆【QQ爱墙】√ 购买爱墙字条背景,成功发表1张爱墙字条。并获得一点亮用户送的图标即可点亮。图标有效期为两个月,2个月后发一张墙纸可以再亮◆【寻仙】√ 25级后三天内点亮◆【WAP用户】√ 在 ,收到免费短信后点击地址直接进入WAPQQ;2。
      进入移动梦网 ->交友->QQ聊天(建议将QQ聊天设置书签,方便下次使用) 联通C网用户:进入互动视界->即时通信->QQ聊天 联通G网用户:进入互动视界->社区->聊天约会->QQ聊天 移动手机就这两种方法,第一种其实是就是第二种方法的前面部分。
      如果你知道网址就不用发短信咯,移动梦网地址: !WAP收费标准,移动梦网上说明是,点播一次1元,包月是5元。!如果你手机没包月上网,那流量费也是很贵的!(按当地运营商来算钱)◆【CF VIP】√现在还无法点亮 ◆【QQ校友】√1、目前还在内测中,需要拿到体验资格才行;2、成功加入或创建班级,并且成功加入通过审核的班级QQ群;3、在班级论坛里发表过至少一个帖子。
      4、所在班级的人数不少于10人。——满足以上条件即可点亮,但目前规则还未出台,不可亮声明一下会熄灭和升级的图标:1:穿火线。30点荣誉点亮后一个礼拜后要自动消耗9点荣誉。荣誉不够就自动熄灭。荣誉越多图标升级越好看2:音信。 2个月有效期。到期要再用次音信才可以点亮3:音速。
      一个月要登陆一次才不会熄灭!4:飞行岛。 点亮后14天不玩游戏就熄灭了,要再次游戏后,到官网上手动复活图标5:Q吧 。14天不登陆或者负分就熄灭了6:QQLIVE。 一礼拜不登陆就熄灭7:地下城与勇士 当用户超过2周(14天) 未登录游戏,图标将会自动关闭,如需再次点亮则需要再次登录游戏,并且在次日在官网选择点亮图标 。
      图标可升级 8 QQ爱墙 。 2个月有效期。到期要再用次墙纸才可以点亮。

    o***

  • 去问问学堂学习完就可以了

    平***