我的问问头像怎么点亮

好评回答

其他答案

  • 在自己的QQ面板上,进人的自己问问里,输入问题,就可以点亮了。

    李***

  •   负分不亮 多回答一些问题把分提上来不是负分的重新登陆QQ就亮一般提问就可以点亮问问】第 一步 把QQ资料里的问号点开(就是把你的鼠标指向你自己的头像,然后找到问号点一下) 第二步 点下后你会进入官方网站 ,然后提个问题等 待回答(很短时间 )等答案出来会通知你 第三步 然 后选一 个你满意的答案给出评分等级。
      再点确定 点亮了 用户通过自己的 Q Q号码登陆问问,并在问问上进行提问,提交的内 容需经过审核人员审核通过后,才可以点亮问问图标;如果提问内容不符合问问原则而未通过审核,图标将无法点亮,并会扣除一定的积分和经验值.如果不亮建议去下载最新2008QQ版本 还有一种最正确,最简洁的答案!最有效的方法%湔馐亲钚碌牡懔恋姆椒??首先,登陆QQ,点一下【灰色问问图标】之后,(或者直接登陆问问网站!)会进入问问`个人资料,在用户问问个人中心—》擅长领域—》设置—》常规选项下选择“打开”,然后按“确定”!你的问问图标即可亮了! 这种方法直接可以点亮问问图标,不用任何提问!温馨提示:1。
      QQ版本:QQ2007以上版本才可以点亮了!2。如果你不想点亮的话,在用户问问个人中心—》擅长领域—》设置—》常规选项下选择“关闭”,然后按“确定”!你的问问图标会自动熄灭了!。(不是负分的重新登陆QQ就亮) 复制的可耻。

    车***

  •   如果你要简单的答案那我可以告诉你:在我回答你的问题时你的问问已经点亮了!如果你要具体的回答那就往下看吧! 点亮问问的方法有以下两种: 一、通过提问点亮:★1、通过自己的QQ号码登陆问问;★2、在问问上进行非匿名提问;★3、等待审核人员审核你提问的问题;★4、经过审核人员审核通过关后人的问问图标会自动点亮!★注:如果提问内容不符合问问原则而未通过审核,图标将无法点亮,并会扣除一定的积分和经验值!二、通过转载QQ好友的问题点亮:★1、在您与QQ好友聊天窗口的右侧,以及QQ好友的头像TIPS上会显示您的好友最近在问问上的提问;★2、点击转载按钮,当问题转载成功时,您的问问图标就点亮了!关闭问问图标在QQ头像的显示的方法:★如果您想要关闭问问图标,那么请在个人中心常规选项中选择“关闭”,点击确定,问问图标就会自动熄灭了!重新点亮问问图标的方法:★在个人中心常规选项中选择“打开”,点击确定,问问图标就会重新点亮了!2008 版官方正式版QQ 7月8日可以下载使用了,一共53个图标,如果你的QQ版面上没有下面这些图标的话,请到QQ方官下载2008正式版 。
      shtmlQQ图标开通如下①≡游戏≡◆【穿火线】√ 绑定你在大区。获得30点荣誉点即可点亮。荣誉如何获得请看火线官网◆【QQ炫舞】 √进游戏玩到10级。第二天就可以点亮图标了◆【QQ音速】 √ 现在改成要5个种子才可以点亮了。并且等级要6级。
      一个月不玩就熄灭、◆【QQ幻想】 √ 游戏到了10级即可点亮◆【QQ自由幻想】 √ 到10后转职就可以点亮了◆【QQ飞车】 √ 到12级+1800的酷币就可以自动点亮了◆【QQ3国 】 √ 师傅和徒弟都到20后。48小时会亮图标◆【QQ华夏】√ 25级后的24小时会亮图标。
      ◆【QQ飞行岛】√从现在开始可以点亮。到18级到官网手动点亮◆【QQ堂】 √游戏到500积分就可以点亮了◆【QQ对战平台】√这个图标没人点亮过。暂时还不能点亮◆【Q歌Q魅】√ 暂时还不能点亮② ≡其他类别≡◆【QQ空间】 √ 点击自己的QQ空间图标进入注册。
      注册完成就可以点亮了◆【QQ播克】√ 进页面后再进编辑个人信息 那里有个点亮图标。点上即可◆【QQ家园】 √ 进家园后右边有免费的东西。随便装个保存。等系统帮你刷新就行(可能要1天◆【QQ油箱】 √ 点QQ邮箱图标进入网站后,点上面的设置,然后拉到最下面钩上(在QQ中点亮邮箱图标)◆【摄像头 】√ 自己装一个可以,去下个虚拟的也行。
      我就就是虚拟的。◆【QQ3D绣】 √ 进动作管买个免费的动作绣。装上。保存。然后就点亮了◆【QQ宠物】 √ 去宠物社区领一个就亮了◆【QQ交友中心】 √点自己的交友中心图标进入注册就亮了(免费)。金色的是要钱的。是高级用户◆【QQ相册】√ 进空间新建一相册。
      并传统一图片进去就点亮了◆【QQTALK】 √ 现在正在升级。无法点亮◆【Q吧】 √ 进社区档案那里。有个点亮图标。点上就行了◆【QQ书签】√ 收集10个书签了就可以点亮了◆【QQ旋风】√ 积分到500分就可以点亮了◆【QQLIVE】 √ 用自己的QQ号挂90小时即可◆【滔滔】 √ 活跃天要15天。
      有叨客身份证 。还要邀请5个好友加入才可以点亮◆【财富通】√ 注册后冲入1分钱。或者交易成功一次后即可点亮◆【问问】 √ 在个人中心设置里(先点设置擅长)会出来常规。把常规打开。保存即可◆【拍拍】 注册后点我要认证,。认证完了即可点亮(身份证验证,银行卡验证都可以)③ ≡以下为手机项目≡◆【手机QQ】 √ 用手机QQ软件登陆QQ即可(去手机腾讯网下载)◆【手机腾讯网】 √手机登陆手机腾讯网即可。
      ◆【手机绑定】√用手机绑定成功后即可点亮图标。点银色手机图表进入绑定◆【短信超人】 √12元/月 点自己的图标进入开通◆【超级】√【飞信QQ 】√超级QQ 10元/月 飞信QQ 5元/月 点图标进入开通(它们公用一图标的)④≡下一类别/。收费≡◆【会员】 √点自己会员图标进入开通 10元/月◆【旋铃】 √ 开了员后对好友设置成功后即可点亮◆【音信】 √ 使用一次音信后并获得一图标即可点亮◆【书】 √ 经过上月调整,现在腾讯书是5元/月。
      付费即可点亮⑤≡以下为钻石图标≡◆【红钻 】 √ 红钻用户10元每月·点自己的红钻图标进入开通◆【黄钻 】 √ 黄钻用户10元每月·点自己的黄钻图标进入开通◆【蓝钻 】 √ 蓝钻用户10元每月·点自己的蓝钻图标进入开通◆【绿钻 】 √ 绿钻用户10元每月·点自己的绿钻图标进入开通◆【紫钻 】 √ 紫钻用户10元每月·点自己的紫钻图标进入开通◆【粉钻 】 √ 粉钻用户10元每月·点自己的粉钻图标进入开通 新的图标◆【地下城与勇士】√ 到18级然后去官网手动点亮。
      ◆【QQ爱墙】√ 购买爱墙字条背景,成功发表1张爱墙字条。并获得一点亮用户送的图标即可点亮。图标有效期为两个月,2个月后发一张墙纸可以再亮◆【寻仙】√ 25级后三天内点亮◆【WAP用户】√ 在 ,收到免费短信后点击地址直接进入WAPQQ;2。
      进入移动梦网 ->交友->QQ聊天(建议将QQ聊天设置书签,方便下次使用) 联通C网用户:进入互动视界->即时通信->QQ聊天 联通G网用户:进入互动视界->社区->聊天约会->QQ聊天 移动手机就这两种方法,第一种其实是就是第二种方法的前面部分。
      如果你知道网址就不用发短信咯,移动梦网地址: !WAP收费标准,移动梦网上说明是,点播一次1元,包月是5元。!如果你手机没包月上网,那流量费也是很贵的!(按当地运营商来算钱)◆【CF VIP】√现在还无法点亮 ◆【QQ校友】√1、目前还在内测中,需要拿到体验资格才行;2、成功加入或创建班级,并且成功加入通过审核的班级QQ群;3、在班级论坛里发表过至少一个帖子。
      4、所在班级的人数不少于10人。——满足以上条件即可点亮,但目前规则还未出台,不可亮声明一下会熄灭和升级的图标:1:穿火线。30点荣誉点亮后一个礼拜后要自动消耗9点荣誉。荣誉不够就自动熄灭。荣誉越多图标升级越好看2:音信。 2个月有效期。到期要再用次音信才可以点亮3:音速。
      一个月要登陆一次才不会熄灭!4:飞行岛。 点亮后14天不玩游戏就熄灭了,要再次游戏后,到官网上手动复活图标5:Q吧 。14天不登陆或者负分就熄灭了6:QQLIVE。 一礼拜不登陆就熄灭7:地下城与勇士 当用户超过2周(14天) 未登录游戏,图标将会自动关闭,如需再次点亮则需要再次登录游戏,并且在次日在官网选择点亮图标 。
      图标可升级8 QQ爱墙 。 2个月有效期。到期要再用次墙纸才可以点亮。

    d***

  • 说个问题,然后就亮了!

    阿***

  • 【点亮问问】 现在点点亮方法有所改如下: (注意:匪名提问不能点亮,负分将影响点亮,要使用最新QQ版本,如果提问内容不符合问问原则而未通过审核,图标将无法点亮,并会扣除一定的积分和经验值.)首先提个问题,选出答案后马上去设置,保你马上点亮!点击你QQ面板上的问问图标 ⒈设置擅长领域,点击旁边的(修改)(然后设置一下点亮就行了)↓⒉常规↓ ⒊是否在我的头像上显示我的问题 ↓ ⒋选择打开 ↓ ⒌确定 (保存修改 )↓ 再看看你的问问已经亮了!

    淡***

  • 去提个问题就亮了啊

    s***

  • 没亮的话,你先点你的问问,然后左边点我的设置,一切就清楚了

    帅***

  •   1。3DQQ秀:首先,进入QQ秀商城,然后点3D秀商城,最上面一行有3D秀动作馆,点计进入,登陆QQ,购买动作秀就可以了。(免费,可亮) 2。摄像头:只要电脑上配有视频摄像头头的话就可以,如果没有,可以去网站搜索下虚拟摄像头下载也能点亮(免费,可亮) 3。
      手机绑定:只要有手机就可以绑定上(免费,可亮) 4。QQ短信超人:只要有手机就可以点亮(每月5元,可亮) 5。QQ移动:只要有手机就可以点亮(每月5元,可亮) 6。会员炫铃:只要是会员,给好友设置一下上线,信息和下线铃声就会自动亮起(QQ会员前提下,QQ会员10元每月,可亮) 7。
      红钻贵族:QQ秀身份的贵族象征,花钱就能点亮,也有高手会刷(一般价每月10元,可亮) 8。黄钻贵族:QQ空间的身份贵族象征,花钱就能点两,也有高手会刷(一般价每月10元,可亮) 9。蓝钻贵族:QQ游戏的身份贵族象征,花钱就能点亮,也有高手会刷(一般价每月10元,可亮) 10。
      紫钻贵族:QQ堂的身份贵族象征,花钱就能点亮(一般价每月10元,可亮) 11。粉钻贵族:QQ宠物的身份贵族象征,(每月10元,可亮) 12。音速紫钻贵族:QQ音速的身份贵族象征,只有在音速游戏内看到,本人参考看法,以后可能会变别的颜色钻石,可能会在QQ上显示(每月10元,不可亮) 13。
      QQ空间:只要激活一下自己的空间就自动点亮(免费,可亮) 14。QQ幻想:只要登陆本游戏,就能点亮,有时由于系统问题,删了号重建一个角色就可以亮起了(免费,可亮) 15。QQ交友用户:激活一下就能点亮(免费,可亮) 16。QQ家园:登陆一下,找几样免费的物品布置一下,保存,就自动亮起(免费,可亮) 17。
      超级旋风:超级旋风现在500积分就可以点亮(于8月31号更新)每天下载最高50分,登陆24小时,每小时一分,供24分。下载超过50MB,多给10分,上限5个,所以每天可以共下载124分,所以只要5天就可以点亮。注意,下载小于1MB不给分18。
      QQ相册:登陆一下,随便上传个图片就能亮起(免费,可亮) 19。QQ堂:以前是只要登陆就可以亮,现在我听说只要上游戏打500游戏积分才能自动亮起(免费,可亮) 20。QQ宠物:去宠物网站,每个号每天有一次砸蛋领宠机会,如果错过,只好花钱买个礼包才能亮(宠物礼包5元,可亮) 21。
      拍拍网:去申请一个店铺就可以亮起,蓝色的图标是去拍拍上购物的买家(免费,可亮) 22。 第2天去网站就能领取2颗种子点亮了(免费,可亮) 23。华夏2:登陆游戏,角色在线只要到24小时就可以亮了,如果中间下线,下次登陆继续往上加时间(免费,可亮) 24。
      Q歌Q魅:在刚出这个图标的时候可以免费点亮,现在由于用户过多,暂停此业务点亮(免费,现不可点亮) 25。QQ音乐:听歌的网站,成为这个听歌的网站会员才能点亮(每月10元,可亮) 26。网络杂志:网上的便利杂志书店,花钱或拿800QQ积分点亮(每月5元,可亮) 27。
      特殊客户端登陆用户:只要手机办理了移动QQ,下线的时候才可以亮起(用户上线不可亮) 28。QQ三国:自己升到20级 还得把徒弟带到20级 29。QQ对战平台:目前无办法点亮(不可亮) 30。音乐精灵:现在把音乐精灵的功能合并到QQ音乐里了,现在没有此业务,但是听说,有个别的网站还能花钱办理,但是没有任何意义了(此业务停止,不可亮) 31。
      高级交友:QQ高级交友贵族象征,不可亮(每月20以前可亮!!现不亮!) 32。手机腾讯网:用你的QQ号码登陆过手机腾讯网( ),那么你的小图标就会被点亮了,即使你退出手机腾讯网,小图标仍然是不会熄灭的。如果以上方法没点亮图标。你用你登陆手机腾讯网的手机与QQ号码绑定才可以亮。
       33。以前部分业务(QQ电话,小秘书。。。。等,现不可亮!!) 以上有的部分有改动 以下是2007Bate3版的新图标 34。QQTalk 现在只需要登陆一下就可以了(可亮) 35。QQLive 在线140小时等级为月亮以上(可亮) 36。
      QQ图书新版之前的网络杂志代替图标5元包月(可亮) 37。QQ书签在 登陆自己Q号收藏10个以上书签(可亮) 38。QQ三国 Q号需要有激活过在游戏里的等级达到20级(可亮)没激活的6月29号公测 39。QQ绿钻新版之前的音乐VIP代替图标10元包月(可亮) 40。
      QQ邮箱由于更新到2007Bate3版,QQ邮箱需要进入邮箱设置里面最后一条在(2007Bate3版中显示)钩上保存后才能显示 41。QQ问问新版BT3只有5%的用户可以看到问问的图标!就算亮了你如果不是5%的用户之一也看不到 以下是2007beat4版的新图标 42。
       QQ飞行岛: QQ飞行岛,据说这个根本就亮不了。韩国是出这个游戏的国家,而在韩国这个游戏还在内测阶段。中国只是想引进这个游戏,在QQ飞行岛上的新闻咨讯那里并没有任何新闻,下载点也没有,暂时根本无法点亮。跟原来的QQ3国是一个性质。图标出来了,而游戏却还研发中!(据说有的已见有点亮的了,不知道是否真实,有待取证)。
      QQ飞行岛是腾讯代理的一款由韩国开发的Q版射击类休闲网游,它以在荒岛"Nanaimo"发生的冒险和挑战为背景,采用飞行射击的战斗方式,同时融入道具组合系统、宠物成Zhang系统、房屋系统等RPG要素,打造全新概念的休闲网游!(暂不可亮)43。
      Q吧 Q吧达到在线等级4级(也就是Q吧内发表或回复后自己昵称前面的图标显示为一个绿色的幼苗)的时候,QQtips图标就可以点亮了。这个图标跟超级旋风是相似的,每天积累有上限(一个活跃天),需要累积到32个活跃天之后,图标才能亮! 44。QQ华夏图标变更以前点亮图标的变更为新图标 45。
      手机QQ 只要使用手机登录QQ2007 BATE 1版本在上面发了条消息给好友,然后退出时不是按挂电话键强行退出而是一步一步地选择注销再退出就可以了。 46。财付通去 注册即可。

    老***

  • 进入自己的问问打开设置自己选择就行 !  问个问题就点亮了

    朱***

  • 提问2个问题

    d***