雅芳的产品好用吗?

好评回答
    雅芳的高效护手霜效果非常好用的人也特别多 它不像市面上其它的手霜擦完双手都是油乎乎的

    l***

其他答案

  • 雅芳属于走极端 他家的东西好用的特好用 不好用就特不好用 他家的你就得拭看看哪款适合你

    g***

  • 雅芳的经济实惠,12月又4款有折扣,12.5,75ML。建议使用,可以联系我,因为我 是直销员,原价要25

    q***

  • 我用过它的护手霜,真的很好用

    a***

  • 好用我一直用媚颜系列的

    q***

  • 好用...最近刚出了一些新的..很不错...

    t***

  • 有些好用有些不好用

    h***

  • 不好用你还是看看其他的吧除了雅芳的小黑裙香味不错之外其他的都没什么爽的啊!!

    s***

  • 没有好不好的区别了它要看用在什么肤质的人身上问别人没用的你看自己用啊袭击觉得效果好就会好我有个朋友卖雅芳的她个人是适合这种产品也有朋友说她用这个不好这就不是产品的好坏问题了要不哪来那么多牌子的哦看每个人适应不同你可以用段时间先啊总有一个适合自己的

    h***

  • 我经常用。挺好用的

    w***