高达模型怎样清理

好评回答

其他答案

  • 建议弄个玻璃盒子 不过看你的情况 还是放在模型的纸盒子里算了

    g***

  • 用棉签……

    h***

  • 告诉你个网站上面有权威的模型教学~叫魔蟹量产屋

    s***

  • 简单方法就是用牙膏,用纯棉的布,把牙膏弄在不上擦拭模型就行了答案补充不仅能清理还能有抛光作用

    f***

  • 用棉棒湿水小心清理灰尘与乌寇,不要用力.我也是这样清理我的SD高达的.

    b***

  • 用棉签(湿的),扫一下关节,记得不要弄到粘纸,以后要是不想在清理的话,就买个厨,带玻璃的,把它放在里面

    l***

  • 可以 用吹风机吹 下

    石***

  • 最简单的两个方法~~1.用吹风机吹吹~~(不要开暖风)2.用牙刷刷一下就好了~~(不要太用力)答案补充我提供的答案~即利用了手边资源有不会让LZ破费,环保从我们自身做起

    s***

  • 建议将高达模型的手啊脚啊头啊的按关节...全分了...然后用软布轻轻的把表面比较明显的灰擦了...然后拿棉签蘸水挤干...(最好就是有点潮湿的感觉就好...)把细节部分的那些灰粘出来...不要用嘴吹...基本完成后...等干透...用干棉签擦一遍...以后存放记得放厨里... 别用力擦...用棉签时...可以旋着把灰粘出来...不要直接来回摩擦...

    t***

  • 建议将高达模型的手啊脚啊头啊的按关节...全分了...然后用软布轻轻的把表面比较明显的灰擦了...然后拿棉签蘸水挤干...(最好就是有点潮湿的感觉就好...)把细节部分的那些灰粘出来...不要用嘴吹...基本完成后...等干透...用干棉签擦一遍...以后存放记得放厨里...答案补充别用力擦...用棉签时...可以旋着把灰粘出来...不要直接来回摩擦...

    g***

  • 用不用的牙刷或者棉花棒之类的清理吧。平时应该放在柜子里密封保存。

    z***

  • 你要把模型放到玻璃的柜子后面哦 有尘比较麻烦 要细心那点棉签拆开来擦擦咯 希望对你有帮助

    江***