国庆阅兵的时候 主席乘坐的车是什么牌子的 车牌号又是什么?

全部答案

  • 车牌号为京V02009的“红旗”牌检阅车

    w***

  • 中国制造的 老牌子中国红旗牌

    1***

  • 10月1日的阅兵仪式上,国家主席胡锦涛乘坐一辆车牌号为京V02009的红轿车检阅部队

    我***

  • 1日亮相的红旗检阅车CA-7600J轮辋造型来自“光芒四 射 的太阳”,采用四驱技术,在如此庞大的轿车中很少见 后视镜创意来自“飘扬的旗帜”前大灯延续老红旗的圆灯,呈现前冲的炮筒状,古朴而个性十足。大灯为带透镜的氙气灯 标志采用抽象的红旗图形搭载我国第一款自主开发的顶级乘用车汽油发动机——V型12缸6.0升全铝汽油发动机,可与劳斯莱斯(参数 图片)、宾利(参数 图片)媲美延续红旗CA770的前脸和进气格栅车长6.4米车宽2.008米.

    c***