问个奔腾改氙气灯的问题(2.0自舒)

淘宝上看到有飞利浦的氙气灯泡卖,有没有TX用过?想自己动手尝试一下,自己换容易吗?

好评回答
    千万别自己动手 ,不是那莫简单,电路接不好会起火和漏电

    8***

其他答案

  • 车灯比较容易改装,但是如果单独安装氙灯要打孔,理性改装。至于你说的灯泡,不要用,那种灯泡实际照明效果并不好,远不如原车灯,只是外部看起来亮,同时还产生大量的热量。
    奔腾用的氙灯是带透镜的D1S
    欧洲针对氙气灯改装有非常严格的标准,法律规定氙气灯改装必须符合四个基本条件,装配透镜系统、大灯清洗系统、大灯自动水平系统,而且保证灯光色温在4300K以内,国内没硬性规定,
    效果最好为5000K-6000K色温范围,人眼对这色温范围比较敏感!
    针对奔腾,奔腾不论卤素近光还是氙气近光,近光灯都是按照欧盟规定完整配备了挡板和透镜,而这个透镜对于卤素近光并不是强制要求的。对于车主带来的实惠就是,卤素车主在改装近光的时候不需要更改灯具结构来加装透镜,只需要更换氙气灯泡和安定器就可以了,成本低廉,改装非常方便

    1***

  • 不可随意改动。一是私自改变汽车用电器容易造成电路故障;二是交警检车机构有规定,擅自更改汽车结构(包括大灯)的不能通过检车。建议你到当地通用4S店,那里有一种新型汽车灯,提高亮度,不违反检车规定,且安装技术比较稳妥。

    海***