预测下明年阅兵能展出什么武器

我国

好评回答
      零九年国庆大阅兵肯定是有的.
    下面大概的猜测一下,以方阵前后顺序;
    坦克;88B/C。96/B。98式(99)
    装甲车;04式。新型号两栖装甲车,86改步战
    新型8*8轮式系列。122自行榴弹炮,05式155自行榴弹炮。203毫米牵引榴弹炮。
      WS2火箭炮。A100火箭炮。122自行(40管)火箭炮。 陆盾2000防空系统,HQ12(KS-1)防空导弹。HQ9(FT2000)防空导弹系统。 鹰击63(C603)导弹,鹰击8(C803)。B611导弹 ?巡航导弹(东海10?)。

      东风11。东风21,东风25。东风31A。 战机;新轰六改(战神),歼七E。歼八F。歼十(带受油口),飞豹A。歼十一B.空警200(平衡木)<动八系列特种机可能混编出现>.空警2000(大预).伊尔78空中加油.直九,武直九,米171.直10.直八?? 另外肯定还会有几种没有露过面的装备,也一定会带给我们惊喜的.。

    从***

其他答案

  • 为什么都叫它ZBD04啊,正式编号ZBD97好不好

    祈***

  • 还有 一定要亮相J14 J13飞起来!!! 好象轰炸机只有轰6?
    并在那时后宣布:“中国唯一的合法政府,将收回 老山 南沙 和被印度侵占的土地!”

    帅***

  • 99式主战坦克,歼10,东风.巨浪导弹

    死***

  • 再阅兵建议穿常服或礼服,不要穿迷彩了,不正规.武器嘛,别的不管,大预和歼10要有吧.

    y***

  • 好像中央没有发布明年进行大阅兵的有关信息哦。

    w***

  • 肯定是海陆空三军和第二炮兵的一些比较先进的武器,也有可能展示一些没有批量生产的武器,总之,阅兵是一次展示我军和国家综合实力的平台,能够增强人民的自豪感和自尊心!!中国人民是永远击不垮的,洪水不行,非典不行,雪灾不行,汶川地震也绝不会使中国人民趴下!

    k***