想买一部MP4,最好支持CMMB移动电视,想要大品牌的

山寨的就免了。当然啦,价格不要太贵啊,请大家推荐一下。。。

好评回答
    三星的YP-CM3啊!!支持CMMB手持移动电视,支持各种视频音频,功能不要太强大啊,三星还是国际大品牌,应该各方面都符合楼主的要求吧!另外三星现在就有礼赠促销,楼主关注一下吧

    来***

其他答案

  • 三星CM3啊,Lz要买的话就趁现在赶紧买,现在赶上这段时间三星促销,CM3加上CMMB的3年卡打包价格超实惠

    碎***

  • 我知道三星有几款不错的移动电视哦,不过型号想不起来了…

    周***

  • 给楼主推荐三星YP-CM3啊,好东西经得起用啊

    特***

  • 建议楼主去看看三星的,价钱不是很贵,应该可以找到你要的

    c***