最近听说移动的CMMB看电视不卡

最近听说移动的CMMB看电视不卡,非常喜欢,MOTO明系列里唯一支持中国移动3G网络的手机MT810最近听说移动的CMMB看电视不卡,非常喜欢,MOTO明系列里唯一支持中国移动3G网络的手机MT810有这个功能吗?速度如何?上海移动客户那么多,网络速度能达到流畅的标准吗?

好评回答
    MOTO对中移动3G网络的旗舰机型怎么会不支持移动最有前途的CMMB?当然支持了。尽量在靠近窗户的地方就会非常流畅,呵呵。这个流畅度和用户多少关系不大,其信号主要是靠卫星传播再加上地面的补点来辅助完成的,只要所在城市有CMMB信号覆盖就可以了。

    全***

其他答案

  • MT810当然有CMMB这个功能了,这么实用又流行的功能MOTO的移动网络旗舰机怎么会不支持呢?只要不是在犄角旮旯里,没问题,不卡的。这个流畅度和移动网络中客户多少貌似没关系,这个功能是靠卫星和地面补点来传播信号的,只要所在城市有CMMB服务收看就没问题。

    坦***