现在做淘宝还有前途吗?

淘宝上的卖家越来越多,对于现在才开始做淘宝的用户有没有前途呢?现在淘宝上什么产品比较好做呢?

好评回答
    淘宝不过就是现实商场的虚拟化罢了,所以只要你想到你能做的生意,还是可以挤进去的,但关键是要问自己你适合最什么?你的项目是否能发挥你成本等方面的优势?问清楚这些才能进去。

    s***

其他答案

  • 肯定有  ,免店面费,这个就是优势   ,你看这个 店铺“百乐福2010” ,现在一个个在申请  还会有更多

    1***

  • 现在市场有些小了,不过努力点吧。汇众可以帮你不少

    1***

  • 楼主 话不能这么说了 怎么说呢 其实现在的淘宝已经不存在你卖什么的问题 现在改为你怎么卖的问题了 现在淘宝各行各业都有人在做 只要有你自己的卖东西方式 肯定可以成功 但是不要忘了带一颗坚持的心去淘宝 呵呵 下来交流 旺旺:落叶飘雪00 或者淘宝搜索宝贝或店铺:小马哥淘宝开店

    1***

  • 可以,,可以 ,真诚为你解答

    1***

  • 可以  要做大   营销都要上一个档次

    v***