ATM取款吐纸不吐钱怎么办啊!

好评回答
    你自己再查一次余额,看看是不是真的扣了。继续等银行,看他们怎么答复。就你的描述无非下面两种可能:一、如果不是ATM机有问题,可能是有人对ATM机做了手脚,钱出了,而被堵在了出钞口,你走后有人来取走了钱(在电视上见过这种偷钱手段)。二、如果是系统问题,扣了钱,但没有钱给你。银行还在跟进你的问题,那看看他们给不给你一个合理的处理。每个取款机都有摄像头的。钱有没有出,有没有人取了钱会看的一清二楚。以上说的两种情况银行完全有能力核实的。但如果他们不主动核实,又不给你钱,你要去报案,不管是上面哪种情况,只要报了案,银行就要配合公安部门。但愿是银行系统的问题,这样你的钱一定能讨回来的。

    曾***

其他答案

  • 不要离开,立即电话联系银行客服

    h***

  • 我曾经也遇到过,吐纸不吐钱卡上还显示款已扣。我就到取款的营业点找负责人,人不在,就让我留下电话回去等消息,等啊等没电话,我就又跑去了,负责任人进去核对了大半天查清楚了,把钱退给我了。

    j***

  • 第一时间打银行电话有可能你一走钱就出来 了,还有一些人可能做了手脚也不一定!所以打电话要紧!收好发票!

    杨***