PETS4级(全国公共英语4级证书)遗失如何补办呀??

好评回答
      帮丢失、被扣了的查毕业证编号,提供姓名、身份证号就可查到,截图显示个人照片与学校、毕业年份、出生年、专业全称、教育类型、学历层次等信息,隐去编号后6位数字,完整编号付款后告知。 2008年英语4-6级办理正在火速报名中。。。。。 一 办理方法: (1)提供本人身份证复印件2张,1寸、2寸蓝底照片各2张。
       (2)登记姓名、性别、考试日期、学校、院系、准考证号及级别。 二 办理时间:2008年8月28号到2008年9月底。 三 办理的4、6级成绩单发放时间在10月初。 四 注意事项: (1)本次办理的4、6级和全国CET4-6级考试中心委员会发放的4、6级完全一样,以成绩单形式发放,通过全国英语4-6级查询网或电话都可以查询。
       (3)核对登记的信息准确无误。 (4)毕业生在毕业2年内可办理,毕业超过2年不可办理(教师职工除外)。 (5)只可办理武汉考区,跨区域不可办理! 武汉考区包括9个省:陕西省、河南省、新疆、山西省、山东省、甘肃省、青海省、湖北省、安徽省9个省。
       联系本 。

    j***

其他答案

  • 考生合格证书因故出现遗失、破损等情况,可申请补办“合格证明书”以证明其曾获得过《全国英语等级考试合格证书》。具体申请程序及相关规定如下: 1.“合格证明书”与正式证书有同等效用,由教育部考试中心统一制作,由北京市考试承办机构负责转发给考生。 2.考生个人向北京地区考试承办机构——北京市教育考试指导中心提交补办申请。补办申请信息内容包括:姓名、准考证号、身份证件号,以及获证年度、考次等。 3.考生补办“合格证明书”按教育部考试中心规定,每份需交纳20元人民币手续费。

    z***

  • 你好,楼上的朋友,我是南通的,我的公共英语证书丢失了,请问可以补办吗?需要那些程序和资料?

    x***