festina手表如何

好评回答
    Festina表面世至今已超逾50年,目前是欧洲发展最迅速的钟表公司之一。Festina的出产,集欧洲传统品味及设计于一身,再配合最优秀的工艺,而且各有特性,每一只都是独一无二的艺术品。加上“The Tour of France”的赞助,以及出色的Festina自行车队,难怪Festina表早已声名远播。Festina表款式齐全,总计男女装系列共有差不多400种型号可供选择;更拥有市场上其中一套最优秀的计时表系列,质素超卓,价钱合理;另有200种不同型号的18K实金表。Festina表由各大分店以及独家销售商销售。FESTINA-LOTUS集团,老板是西班牙的,表在瑞士和远东生产,档次偏低.在中国深圳也设有加工厂,产品均出口,内地没卖的,一般价格折合人民币1000--2000元左右. 表主要是时装款石英表. 因不在中国内地上市销售,故没有中文译名.

    s***

其他答案

  • 德国的牌子,如果没记错的话。感觉好象趋运动款的居多。 环法的经常赞助商质量不知道。欧洲荷兰比利时德国的百货商店到处有售,市场占有量感觉象国产的飞亚达。不是很贵,人民币2000左右

    l***