对情人表达爱意最浪漫的方式?

好评回答

其他答案

  • 老婆老婆我爱你

    r***

  • 我想你做我的三分之一,你愿意吗?
    (还有三分之一当然是未来的孩子咯。)

    吴***

  • 送999朵玫瑰  肯定很浪漫   或者是整个玫瑰大的心送给她 也很浪漫!她肯定会很感动的!

    a***

  • 先踢她一脚,再吻她一下,说:\"sorry\",\"嫁给我吧!\",如果她不肯,一刀捅死她!

    5***

  • 我最喜欢的是他握着我的手,两眼深情地望着我什么也不说。这一刻我只想溶化在他的掌心。

    j***

  • 不要太追求浪漫,更要真实的表现

    雪***

  • LP觉得最浪漫的事:
        ——还是B&G时一次一起携手走在大街上,合吃一个KFC甜筒,发现GF鞋带儿开了,蹲下身给她系好,再抬头看时GF的眼神那叫一个秋波荡漾啊!就这个眼神让俺第一次有想结婚的念头!
        ——同样是B&G时,GF加班,本来是到晚上八点,临时变动一直到凌晨近一点。当她走出大门时,有一个人在门口使劲对她眨眼(真难为她怎么看到的),她走到跟前时那种眼神和第一次系鞋带儿时一模一样,只不过多了两行泪水:“你傻啊!”众位看官,零下十几度,大雪纷飞,从七点半开始俺生生等了五个多小时;真不是俺傻,BF电话没电了(习惯性),封闭式加班不让打电话。后来BF说其实她心里也有“一点点”希望看见我来着,不过出门看见个雪人,心疼是真的。

    重***

  • 要依人而定.

    忧***

  • 我觉得只要是你真的爱她,任何真心的细节都会让她感动,这就是最浪漫的。

    兜***

  • 背着她上山.我老公曾经背着我上福州的鼓山,从那时起我就发誓我要爱他一生一世.

    羊***

  •   做爱啊,这叫巫山一段云,够诗意、够浪漫吧!

    t***

  • 把她背到珠穆朗玛峰上对他说,I  LOVE  YOU.
    你满意了八

    哈***

  • 在她无聊的时候会会陪她聊天或发去几个短信;
    在她感到渴的时候会递一瓶水给他;
    在一起时牵着她的手,让她感觉到你的心为她而跳动!

    努***

  • 出其不意地向她求婚!每个女孩最渴望的都是最后有个好的归宿!

    夏***

  • 男: 你知道我怎样表达对你的爱慕之情?
    女:不知道
    男:(用行动)KISS
    女:。。。

    ☆***

  •   送她玫瑰,带她看电影,制作一个爱她的网页给她,演一出为她牺牲的戏.

    小***

  • 以我看来最好的办法是给他(她)唱一首情歌,有时一首情歌能让他(她)倍受感动!

    你***

  • 三九天在她家门口裸身跪雪泣求。
    中国人最经典的示爱方式:在收割稻谷时在他(她)心爱人的搪瓷茶缸里偷偷的放入一把白沙糖,当他(她)端起茶缸悟出甜味后两人相互遥望露出甜蜜的微笑.

    都***

  • 针对她的喜好来决定你的浪漫

    平***

  • 背着她(他)走过喧闹的南京路、、、、、、、

    腊***

  • kiss

    E***

  • 对自己心爱的人想出来的方式,就是最浪漫的.

    千***

  • 最浪漫的也许有很多,但最好的我觉得还是赤诚相待。

    1***

  • 剖腹自杀,临死前告送她:I ...love  ...you..

    楚***

  • 哇.这么多方法呀...
    楼主有得学拉.....

    单***

  • 温柔

    水***

  • 老公在追我的时候没有刻意的去做一些大家认为是浪漫的事情,他做的事情很简单。可是往往简单里就透着浪漫。他不会忘记检查我宿舍里的玫瑰花枯萎了没有,在没有枯萎之前换掉它。我不会擦鞋油,他就帮我擦。骑摩托车载着我时,不忘提醒我别把嘴巴放在他肩膀上说话,如果车子稍微一颠,就会咬到舌头。闹洞房的时候,和我握手说:“老婆,合作愉快!”嘻嘻……其实浪漫的表达很多啊。

    金***

  • 抽她个嘴巴告诉她打是亲骂是疼你就要拿脚揣

    l***

  • 用我的方式

    b***

  • 因人而异啊,适合自己的跟情人的方式就是最好的表达方式了!

    s***

  • 当她站在窗前发呆时,从后面轻轻搂着她的腰,头枕在她的肩上,轻轻对她说:“老婆,我爱你”。因为,每个恋爱中的女孩都希望自己的他叫自己老婆,每个女孩最喜欢听的一句话就是“我爱你”

    愁***

  • 带个小孩去叫她一声:妈妈!

    来***

  • 损哭她,再逗她乐!

    心***

  • 在海边,大声告诉他

    浪***

  •   浪漫  还情人-----
     那就忽悠  忽悠到极致 还感不到浪漫
      问题就大了
      我爱你  浪漫吗  天天说---俗-----不如写来的浪漫
     把它放那  不时地摆一摆......
     那感觉就是不一样
     要的是浪漫啊.......

    梦***

  • 不是鲜花不是金钱,而是一颗赤诚滚烫的心。再加上我爱你三个字就足矣。

    来***

  • 带她去海边 **最好是涨潮的时候**  然后男的跑进海里 **当然不是海的深处,只要没过大腿方可** 然后女的在沙滩上看。。。。。。男的在海中耍宝,然后大声的对女的说“我爱你!某某某我已经坠入你的爱河里啦!! 然后男的就慢慢的躺进海里****前提:男士一定要熟悉水性呀!!!  而且最好不要在夏天,这样穿着衣服更有浪漫和真诚的感觉!!!
    那女的一定会感动的淅沥哗啦的~~~  不过必须是她对你有好感的基础上!!

    夕***

  • 她要的不是浪漫,而是实在的感情,用真心对她吧!

    林***

  • 把她抱起来,然后。。。。。。。。。扔出去!

    1***

  • 雪中kiss

    冰***

  • 求婚

    雨***

  • 送给你...

    生***

  • 看着他的眼睛微笑
    听着他的声音沉醉
    依着他的肩膀入睡

    心***

  • 带她去雨中的花园散布
    回家给他一杯热茶
    之后。。。你该干啥干啥

    酒***

  • 送花,999朵枚瑰。

    8***

  • 怎么说呢?只要两个人有默契~!任何一件小事都会透漏者浪漫~!

    专***

  • 如水的双眼柔柔地看着他(她)那慌乱的神眼,抬手捏走她(他)肩头上那根脱落的头发.
    试一下吧,再也没有比这更浪漫的事了,别信什么最浪漫的事是把两个人的假牙放到一起,太恶心.

    很***

  • 最浪漫的是请普京为他们证婚

  • 谢天谢地!终于找着了我的那根肋条骨!

    李***

  • 她在水的那一方,我微步凌波,两起三落,飞跃而过,来到她的面前,对她说:我越过千山万水,踏破天鞋无数,找的就是你,从今往后,你是云儿我是风。

    1***

  • 老婆老婆我爱你,就像老鼠爱大米

    e***

  • 学生穷人表达方式:给心爱的人送一个煮熟的鸡蛋!
    工薪阶层表达方式:给心爱的人送上短信“我爱你”
    白领小资表达方式:给心爱的人送999朵红玫瑰!
    富翁大款表达方式:给心爱的人送一辆奔驰跑车!

    爱***

  • 在女友18岁生日的时候,送她17朵玫瑰,附上卡片一张“还有一朵最漂亮的就是你,愿意永远滴为俺绽放吗?”

    幕***

  • 一天一个热吻啊!

    海***

  • 高空跳伞。

    普***

  • 没有\"最\"!

    太***

  • 用真诚打动对方。

    吮***

  • 登报声明。

    梦***

  • 给他惊喜,但是不要吓到他就成了!

    ♂***