求一首浪漫情歌

求一首浪漫情歌,用来表达爱意的那种,慢歌,越浪漫越好。

好评回答
    我推荐几首,觉得曲调和歌词都不错。
    水木年华 _ 一生有你
    赵咏华 _ 最浪漫的事
    品冠 _ 陪你一起老
    王菲 _ 我愿意
    刘若英 _ 很爱很爱你
    周惠 _ 约定
    王力宏 _ 爱的就是你
    光良 _ 童话
    羽泉 _ 最美
    陶??_ 简单爱

    小***

其他答案

  • 王力宏 _ 爱的就是你

    小***

  • 最浪漫的事-

    宝***

  • 当山峰没有棱角的时候,当地球不再转动,当时间停住日夜不分,当天地万物化为虚有。。。。。。。-动力火车《当》

    温***

  • 王菲 _ 我愿意
    这首歌很适合表白或者热恋的人听。而奶茶的歌《很爱很爱你》则适合那些即将分手的人听。
    强烈推荐王菲——我愿意

    1***

  • ?忍镆磺楦?李圣杰一你那么爱他;爱要怎么说出口

    1***

  • 你听听缘份五月,蛮好听的歌

    缘***

  • 《亲爱的你怎么不在我身边》 女生唱的歌,如果是分居状态,用这歌非常好
    可是亲爱的你怎么不在我身边
    我们有多少时间能浪费
    电话再甜美
    传真再安慰
    也不足以应付不能拥抱你的遥远
    我的亲爱的你怎么不在我身边
    一个人过一天像过一年
    海的那一边
    乌云一整片
    我很想为了你快乐一点
    可是亲爱的
    你怎么不在身边

    阿***

  • 《有没有人曾告诉你》我很爱你......

    莫***

  • 一首就 够了 ,代表所有。
    because of you ,kelley clarson的 ,祝你 成功

    飞***

  • 梁静茹
    三时日光
    每天第一件事

    迷***

  • 不了解你的处境 最好的办法就是你亲自唱给她听 不一定多么的熟悉 要是你自己用心学的 选择一首最能表达你心情的 亲自唱给她听

    j***

  •  明天你要嫁给我吗

    h***

  •   我觉得还是老歌可以表达的更充分,更有感情,推荐一首-----选择希望你喜欢
    林子祥 叶倩文
    (男)风起的日子笑看落花
    (女)雪舞的时节举杯向月
    (男)这样的心情
    (女)这样的路
    (合)我们一起走过
    希望你能爱我到地老到天荒
    希望你能陪我到海角到天涯
    就算一切从来我也不会改变决定
    我选择了你你选择了我喔
    我一定会爱你到地老到天长
    我一定会陪你到海枯到石烂
    就算回到从前这仍是我唯一决定
    我选择了你你选择了我这就是我们的选择
    (男)走过了春天走过秋天
    (女)送走了今天又是明天
    (男)一天又一天
    (女)月月年年
    (合)我们的心不变
    希望你能爱我到地老到天荒
    希望你能陪我到海角到天涯
    就算一切从来我也不会改变决定
    我选择了你你选择了我喔
    我一定会爱你到地久到天长
    我一定会陪你到海枯到石烂
    就算回到从前这仍是我唯一决定
    我选择了你你选择了我
    这是我们的选择

    随***

  •   比我幸福   陈晓东
    望着广场的时钟你还在我的怀里躲风
    不习惯言不由衷沉默如何能让你都懂
    此刻与你相拥也算有始有终
    祝福有许多种心痛却尽在不言中
    请你一定要比我幸福才不枉费我狼狈退出
    再痛也不说苦爱不用抱歉来弭补
    至少我能成全你的追逐
    请记得你要比我幸福才值得我对自己残酷
    我默默的倒数最后再把你看清楚
    看你眼里的我好馍糊慢慢被放逐
    望着广场的时钟你还在我的怀里躲风
    不习惯言不由衷沉默如何能让你都懂
    此刻与你相拥也算有始有终
    祝福有许多种心痛却尽在不言中
    请你一定要比我幸福才不枉费我狼狈退出
    再痛也不说苦爱不用抱歉来弭补
    至少我能成全你的追逐
    请记得你要比我幸福才值得我对自己残酷
    我默默的倒数最后再把你看清楚
    看你眼里的我好馍糊慢慢被放逐
    放心去追逐你的幸福
    别管我愿不愿孤不孤独都别在乎!
    请你一定要比我幸福才不枉费我狼狈退出
    再痛也不说苦爱不用抱歉来弭补
    至少我能成全你的追逐
    请记得你要比我幸福才值得我对自己残酷
    我默默的倒数最后再把你看清楚
    看你眼里的我好馍糊慢慢被放逐
    放心去追逐你的幸福
    别管我愿不愿孤不孤独都别在乎!。

    妞***

  • 我觉得那首不错的.....
    很好听....
    是陶吉吉唱的...

    小***

  •   LOVIN' YOU
    爱着你
    Loving you is easy 'cause you're beautiful,
    爱上你很容易,因为你如此美丽
    And making love with you is all I wanna do。
       而与你缠绵是我心愿唯一所系 Loving you is more then just a dream come true, 爱着你,不只是一个美梦成真 And everything that I do is out of loving you。
       而我所做的一切都是出于爱你 No one else can make me feel the colors that you bring。 没有人能够让我感受到你所带来的色彩艳丽 Stay with me while we grow old 陪伴在我身边,直到我们年华老去 And we will live each day in springtime。
       而我们将春天般的度过每一个日子 'Cause loving you has made my life so beautiful, 因为爱着你使我的生命变得如此美丽 And everyday of my life is filled with loving you。
       而我每一天的生命都盈满了对你的爱意 Loving you, I see your soul come shining through, 爱着你,我看见你的灵魂闪闪发光而来 And every time that we, oohh。
      。 而每一次当我们,噢 I'm more in love with you。 我就越来越爱你 No one else can make me feel the colors that you bring, 没有人能够让我感受到你所带来的色彩艳丽 Stay with me while we grow old 陪伴在我身边,直到我们年华老去 And we will live each day in springtime。
       而我们将春天般的度过每一个日子 'Cause loving you is easy 'cause you're beautiful, 因为爱上你很容易,因为你如此美丽 And every day of my life is filled with loving you。
       而我每一天的生命都盈满了对你的爱意 Loving you, I see your soul come shining through, 爱着你,我看见你的灵魂闪闪发光而来 And every time that we, oohh。
      。 而每一次当我们,噢 I'm more in love with you。 我就越来越爱你 。

    1***

  • 那绝对得选 苏打绿的 小情歌 了

    机***

  • Amarantine
    听过吗?我今天刚刚发现的,在你一个朋友的主页里刚听到的,实在是太好听了,我实在是无法用语言来告诉你,它到底有多好听。还是你自己去听吧!保证你听了不会后悔!朋友,祝你幸福,圣诞快乐。

    梦***

  • 浪漫的情歌?
    刘德华(肉麻情歌)真的很肉麻,如果你对MM唱出来我估计她得悠你!-_-
    ^-^   !

    l***

  • 我喜欢央金兰泽的一首<遇上你是我的缘>

    橙***

  • 范晓萱----眼泪

    何静----月亮偷着哭
    宇多---光
    卓文萱---自从遇见你
    林依晨---非你莫属
    都是比较抒情的情歌,希望你喜欢。

    小***

  • 人鱼小姐插曲
    It Never Rains In California Southern(南加州不下雨)很适合在下雪天听,一起在雪里跳舞(人鱼小姐里的剧情)
    元旦,春节,情人节...
    Happy ending~~~~~o(∩_∩)o

  •   很爱很爱你
    想为你做件事
    让你更快乐的事
    好在你的心中
    埋下我的名字
    求时间趁著你
    不注意的时候
    悄悄地把这种子
    酿成果实
    我想她的确是
    更适合你的女子
    我太不够温柔
    优雅成熟懂事
    如果我退回到
    好朋友的位置
    你也就不再需要
    为难成这样子
    很爱很爱你所以愿意
    舍得让你往更多幸福的地方飞去
    很爱很爱你只有让你拥有爱情
    我才安心
    (music)
    看著她走向你那幅画面多美丽
    如果我会哭泣也是因为欢喜
    地球上两个人
    能相遇不容易
    做不成你的情人我仍感激
    很爱很爱你所以愿意
    不牵绊你飞向幸福的地方去
    很爱很爱你只有让你
    拥有爱情我才安心
    很爱很爱你所以愿意
    不牵绊你飞向幸福的地方去
    很爱很爱你只有让你
    拥有爱情我才安心
    很爱很爱你所以愿意
    不牵绊你飞向幸福的地方去
    很爱很爱你只有让你
    拥有爱情我才安心
    这一首歌写给爱着人的好歌词。
      我觉得。最好的幸福,就是把一个人记住。一直爱着她(他),一直拥有她(他),让他(她)永远幸福。

    乐***

  •
      2007年最好听的情歌(全)最经典的情歌集

    愛***