怎样自动清除“开始”-“文档”里的内容?

好评回答
    1. 开始----运行----输入regedit
    2. 点击HKEY_CURRENT_USER主键,在一直往下

       SoftWare--->Microsoft---->Windows---->Current Version---->Plicies---
       ->Explorer
     点击右键在其下建立NoRecentDocsMenu子键 (Dword值)
    双击NoRecentDocsMenu子键 将值该为1,能屏蔽“文档”项,要想复原,将值改为0
    试试

    蓝***

其他答案

  • 1最简单的方法是在网站上下载一个软件,比如“Windows优化大师”,你可以在“天空软件站”下载
    2在下面开始菜单上:右键→属性→开始菜单→开始菜单自定义→高级→把“列出我最近打开的文档”框里面的钩去掉→确定,以后那里面就不会列出 你用过的文档了

    o***