野叟任务问题

我做 野叟 任务得奖励时,有时能看到是什么,有时什么都看不到(连金钱和经验的数量都看不到),这是怎么一会事呀 ?怎么解决(我要重起电脑N次,有时才可以解决,有方便的方法么)?

好评回答
    我也遇到过这种情况,那就是网络延迟造成的,你把鼠标放到边上,再慢慢移动到你要看的奖品的位子就好了,多试几次,另外建议版本要经常更新,我前几天忘了更新,屏幕上显示的任务都是和尚,男和尚,女和尚。。。我是唐门,最怕和尚了:(

    x***

其他答案

  • 电脑的问题,休息一下。

    夏***

  • 可能`是版本问题,重新安遍升级包

    s***

  • 网絡延遲的原因,不是更新的原因
    點野獸的?r候點的慢點 卡住了就看不?下面三??具体是什么

    江***

  • 解决进入新地图黑屏问题升级包
    下载:上海电信01 石家庄网通 上海电信02 成都电信01 成都电信02 成都电信03 成都电信04 南京电信01 下载这个就补丁就可以了,官网上有.

    s***

  •   不是拉,是漏补丁拉,你去下载补丁就行了!!!

    好***

  • 不是,是系统问题 重新进旧可以  我试验过.

    l***

  • 应该是版本问题.

    我***

  • 不,应该是版本问题.
    你自动更新一下,更新到最新版,就好了

    迷***

  • 系统问题,简单的很,退出重进就好,没必要重起,进一次不行,进两次,最多三次就好。

    风***