她过生日,我送给她什么好呢,

我和她是同事又是不错的朋友,她过生日,我送给她什么好呢,请有经验者回答:

好评回答
    自然,在这里我不晓得她的性格如何,所以只能视情况一种种地给你提点小建议:
      1、如果她没有男朋友,而你对他也并没有非分之想的话,你可以买个是她属相的洋玩娃娃,但不要送花,免得让别人误会,让人笑话她,她会不高兴的;
      2、如果她没有男朋友,而你对他有点想法的话,以前从不敢表达,那你现在可以送她平时最最喜欢的小饰品之类的而一直她自己没有的那种;
      3、如果她有男朋友,而你对他也并没有非分之想的话,以正常最最要好的朋友身份可以给她搞个小小的个性的生日派对,给他们制造一个浪漫而又温馨的环境,让她们俩人为主角,她一定会特兴奋地感谢你的;
      4、如果她有男朋友,而你对他有点想法的话,那么你就只能把这份爱埋在心底,以一颗平常心去和大家一起去帮她过生日,当然,你可以和大家一起合伙买个礼物送给她呀。

    帅***

其他答案

  • 来不及了.我是8号来的,对不起不能帮你了.

    幻***

  • 首先你要问问自己是否要追她,你们会不会成为男女朋友关系,如果知识普通朋友而你无意发展的话就不用送太贵重的东西,送重了还可能被误会。送些比较有意义的吧,礼物不在它的价格儿时在它本身的意义,有意义的东西会很有价值的。

    魔***

  • 买个套套,然后包着你的礼物送她啊!保证没问题!花消还不大!礼物吗,她还拿不去,下次还可以考虑送!

    帅***

  • 如果是普通朋友可以直接问她最想得到什么生日礼物,然后生日那天送给她,我觉得如果不知道人家需要什么就盲目根据自己喜好送人礼物是让人很难受的,尤其是同事之间,因为本来就是礼尚往来的关系,以后你生日或别的情况她也是要表示的,所以收了不喜欢或不需要的东西,以后还要还礼是件不讨好的事情!你说是不是啊!

    可***

  • 买一个发饰,然后说:祝你生日快乐!

    阿***

  • 内裤!

    w***

  • 其实很简单;就一句:
    祝你生日快乐!

    蓝***

  • 送礼物这种事情实在是一门非常滨的学问,不过简单起来也很简单,只要你有心于她,肯定会了解和知道她最喜欢什么、最想要什么,你就送她最喜欢和最想要的礼物。试试看,但愿你送的礼物让她惊喜、爱不释手,永远永远记在心里!

    之***

  • 送什么都俗其实 还是不送好 你请她大吃一顿不得了吗

    诸***

  • 请记住:送礼物一定要送小而精致的,她自己看到了喜欢但是不会自己花钱买的那种,但不一定是她所必需的,比如说内衣。至于具体送什么东西,就要看她的性格和你送给她的时间场合了。若有很多人,就大众化一点。通常首饰、丝巾之类的小物件应该绝对没有问题。

    1***

  • 把你自己送给他!

    l***

  • 送她洋玩具.如:大熊猫什么的.只要是布娃娃,女孩子一般都喜欢的.

  • 想成为男女关系的话,那就送花吧,玫瑰花有暗示喜欢她的意味。
    不是男女朋友的话,那就送她现在既需要又经济实惠的东西吧。

    心***

  • 不是男女朋友关系,那么就给钱吧!这样即经济有实惠!谁不喜欢钱呢?

    美***

  • 我觉得送她贵重东西可能适得其反.女孩子是很容易被感动的.所以你从生活的细节中去留意.在她生日那天做点能让她感动的事,在适当的时机向她表白你的心意吧!

    C***

  •     我想你应该是很喜欢她,却觉得提出来很突然吧!其实女生是很容易被紧追不舍的人和恨贴心的人追到手的!勇敢一点,对她表示出来吧!
        如果你想默默地在他身边付出,那就送给她最窝心的东西。比如他很喜欢陶瓷娃娃却一直不舍得买,那你就送这个;如果他很新换得一块表坏了,那你就买一款一模一样的给她;要是他有一对心爱的耳环丢了一支,那你就一定买到一支一样的给她;要是他工作很紧张心情不太好,那你就策划一个短途的旅行不告诉他具体的安排待她去;......
        反正让他感觉到你的关心,你的随时随地的呵护就好!
        祝你成功!
        里屋不一定要很贵重但要让他“一见倾心”。

    m***

  • 如果真的只是朋友关系就去吃饭吧,送花之类的,太土了吧!
    但是如果有可能成为一对的话,我想你就做点事吧,因为就算她拒绝你,在她生日哪天,也不会太尴尬!

    文***

  • 晕,如果纯粹是朋友关系呢,不是情人怎么可以说"爱你一生不悔呢",我认为你如果有心去追求一个女孩子,就应该买99朵玫瑰花送给他,还要在花里放上几个字,如果是朋友可以就送一个大的蛋糕祝她生日快乐!!!!!!

    小***

  • 一束花和一句话"爱你一生不悔".

    H***

  • 如果她真是你的(朋友)的话,你送什么东西,她也会开心的,送礼物最重要有那份心就可以,她也能感觉到的

    天***

  • 不过最好不要送内衣呀香水之类的东西,因为这种东西很容易让人误会你对他有意思。而且就算是他老公知道了,心里多多少少会有一点介意的。内衣跟香水一般都是情人礼物的专用,香水也可以是女孩送女孩的。

    A***

  • 送她一束花吧

    神***

  • 送一个音乐合吧,女孩子都喜欢,而且大方,会被摆放在客厅,或者卧室,他每天可以看到!

    梦***

  •   首饰:项链、手镯、耳环、头饰等;
      配件:手表、高级化妆镜(最近挺流行也很精致)等;
      用品:保养护肤品(即美容的,若她喜欢化妆就买化妆品了),香水、一本有特色的书等;
      参考吧!

    g***

  • 呵呵,看你好紧张她的样子,是不是喜欢她啦,如果你觉得你们的关系可以再发展的话,最好是送她饰物啦(手链啊,耳环什么都行)如果纯是朋友关系的话可以送她化妆品,包什么的啦,
    不过,话又说回来,是朋友的话,你送什么她都会很珍惜的啦

    J***

  • 布娃娃或者是玩偶把,女孩子其实什么时候都喜欢这个

    1***

  • 同意上面的回答,送她手表,一个用手表看时间的女人是有内涵的人,我男朋友在我生日时送我的手表我一直都带着,真的不错。相信我没错

    s***

  • 干却送她一个生日蛋糕,简单,实惠。

    j***

  • 如果仅仅是同事加朋友,可以送她喜欢的一本书,一束花或者是一个可爱的玩偶。
    如果你对她还有别的意思的话,就送一些超可爱又能含蓄地表达你的情感的东东,譬如首饰,香水,一件很适合她的衣服等等。
    希望你送的东西她喜欢。

    l***

  • 我感觉可以送一块手表~!!你可以根据他的性格选择不同的样式~!!
    我感觉现在有的公司不太愿意让女性穿的过于时髦也不愿意让他们带一些首饰~!
    所以你可以送他块手表这样她就可以天天带着了~!!!
    看到手表就想到了你~!!!
    哈哈~!!!请问世界上有谁不去看时间啊~!!!!

    g***

  • 你和他关系很好应当会知道他的爱好!围着他的爱好去想点子!还有我觉得香水也不错,因为这可以暗示他你对他有意思,同时也可以看到他对你的反应!加油!还有一点是要相信你自己是可行的!有点勇气!

    e***

  •       当然要看她平时的爱好呀。不过一般女孩子虚荣心是比较强的,自然也希望要带点浪漫色彩的(从你说话的口气,好像你对她有点点意思哦——这只是我的猜测而已,请不要生气!)。
        自然,在这里我不晓得她的性格如何,所以只能视情况一种种地给你提点小建议:
      1、如果她没有男朋友,而你对他也并没有非分之想的话,你可以买个是她属相的生日蛋糕,但不要送花,免得让别人误会,让人笑话她,她会不高兴的;
      2、如果她没有男朋友,而你对他有点想法的话,以前从不敢表达,那你现在可以送她平时最最喜欢的小饰品之类的而一直她自己没有的那种;
      3、如果她有男朋友,而你对他也并没有非分之想的话,以正常最最要好的朋友身份可以给她搞个小小的个性的生日派对,给他们制造一个浪漫而又温馨的环境,让她们俩人为主角,她一定会特兴奋地感谢你的;
      4、如果她有男朋友,而你对他有点想法的话,那么你就只能把这份爱埋在心底,以一颗平常心去和大家一起去帮她过生日,当然,你可以和大家一起合伙买个礼物送给她呀。
         最后,请你视情况而论,其实你并不用太担心,别太紧张了,祝你明晚好运,玩得开心!。

    f***

  • 你要是对她有意思呢,那就什么都别送,拉着她去各比较静的地方,在她生日的时候浪漫地表白,她要是对你有好感呢,估计她会感动得意外地不得了。
    你要是只想和她做普通朋友呢,自己出去选,不必太在意送什么礼物,心意到了就好。

    h***

  •     如果准备送的别致,找一个不大的玉挂件,或者翡翠挂件类的东西,每个都不一样,不一定很贵但有意思,有的有吉祥寓意,不会与别人重复,也很讨人喜欢。她也不会忘记或者丢掉。

    1***

  •     呵呵,如果你不喜欢她,纯粹是朋友的话呢,你送什么都可以啊.但是如果你喜欢她的话呢,就送“惊喜”给她啊,例如,可以匿名送花拉,或者一些贵重或能暗示你的礼物。如果她喜欢你,你不喜欢她,那就送最普通的礼物,因为这样她就不会误会你喜欢她。如果她不喜欢你,也不喜欢她,那就送大家都送的礼物。
        如果你们互相喜欢,恭喜,不用送礼物了,因为你的出现就是最好的礼物。
    女生礼物推荐表(包、首饰、花、皮夹等)
    外带赞美。

    v***

  • 如果实在是拿不定主意,那就送她化妆品或衣服之类的吧!
    或者向你男友口中了解一下,这样送什么东西会比较容易点。

    l***

  • 她爱玩,就送玩具;她爱美,就送一套化妆品;她爱保养身体,就送一套保健品......就看你对她了解多少了!

    陌***

  • 呵呵,最好是别出心裁的东西,有创意的,不要千篇一律。充分发挥你的想象力,相信你一定会想的出来的。

    g***

  • 其实这个问题你自己应该知道的,你想想,你说过你和她不错,又是同事,在平时的学习过程中,我想你应该对她有一点点了解,通过这个了解,我想你能看出来应该送她什么吧,用心去感受一下,仔细的想一下!~
    建议:送一个毛绒玩具,(大一点的)女孩一般都喜欢,肯定是都会放在家里的,每当回到家的时候肯定就会看到,就会想起你的!`

    尚***

  • 物美价廉的女性办公用品。因为朋友不可能随时相处,而作为同事却要天天见面。

    天***

  •     首先要看你了解她多少,比如:她是一位刘德华的忠实FANS,最新的珍藏版CD可是她的最爱哟;如果她一直说某件衣服(鞋、手饰、发夹、MP3等等),很好看但没买,你可以给她一个惊喜;如果她很热爱自己所学的专业的话,送一精美的专业用具也很不错的哟(如舞鞋);、、、关键是你应该对她作一个简单的介绍。
        别外,有不少女孩子是不喜欢常戴耳环的哟,还有女孩子是很喜欢包,但同时女孩子的包也是很多的,小心不讨好。不过女孩子大都缺乏安全感,一个大大的玩偶可是一个不错的选择!
        总之你得了解她,要是天下的女孩子都一个方法就对付了,还有意思吗?

  • 送花会容易让人误会,送一些可爱的玩具吧,诸如毛毛熊之类,最好是她的生肖,女孩子是撇不开对娃娃之类玩具的喜爱之情的.实在难买就送风铃之类的东西也可以.

    n***

  • 衣服.或内衣都可以呀!

    单***

  • 香水,很不错啊,一般女孩子都喜欢的

    c***

  •     送她一束花吧,或者送一张卡片,“千里送鹅毛,礼轻情义重”嘛.

    a***

  • 当然是首饰之类的

    天***

  • 如果那个女孩子爱浪漫,那我建议你送你亲手做的一件东西,外加一件水晶类的饰物。

    月***

  • 送一条珍珠项链吧,既不是太贵重,又不小器,你认为呢!

    飞***

  • 她喜欢首饰吗?喜欢的话就送她特别喜欢的而且现在她最想要的吧!或者买一个包吧,女孩子一般都很喜欢包的.而且以你们的关系送一个包比较合适.对她来讲又适用.

    标***

  • 送对耳环吧,再包装漂亮点!女孩子都喜欢的。
    她没有耳洞的话,就考虑送条手镯

    x***