武名到底跟什么关系?

武名到底跟什么关系?是不是跟买 的武器价钱有关啊?价钱越贵武名就会越高呢?

好评回答

其他答案

  • 楼主想象力丰富。。。。这么说吧  和自身武名以及对方玩家的武名有关系~~

  • 武名者,自我评价的东西而已...不能太在意,也不能不在意,通过它可以看到自己的水平..(前提是不是靠拔线/... 遇到开挂的例外)

    1***

  • LS好内涵 佩服
    就怕到时候一取消武名 又得跑一群人……毕竟对他们来说没有了一些指标 和 动力

    q***

  •   事物没有完美性,武名系统有利也有弊!就像大家对TX的看法一样有时候TX出活动的时候满足各位大家就会说好,如果不能满足大家就会说不好或者骂!人也是一样没有完人,何况这么多玩家!武名系统的出现确实出现了游戏中的切屏,和拔线情况变得很多,甚至出现了外挂的情况,还有一个让新手和混野的人无用武之地,遇到组队或者黑房基本上都是输!前面说了事物有二面性,武名系统的出现也不全是不好的,至少他让一部分玩家有了一定的期望,如果没有武名系统的话相信有一大部分玩家都会离开真三,为什么呢?二个字单调,对抗输了影了都无所喂,久而久之玩家就会厌烦,因为输影结果都是一样,技术就更不能提高,打法也会变得非常单一,相反离开真三的人会更多,一般来说武名系统是一个技术高低很好的划分(刷武名的除外),一般抱怨武名系统的人一般都是武名系统比较低,一直升不上去的,这类玩家又分为二种1是技术不过关的  2没有团队的  有的玩家可能会说拔线啊,对拔线是不掉武名,但是如果你没有一定的技术你想升到S,到了S玩家可能都知道有多么难,就算你输了拔线影了不拔只要你技术一般想升到S我大概估计一下可能得二年,但是如果你去提高自己的技术加强队友的配合,相信一个月不到就可以到S,这就是技术的差别,大家都只知道抱怨不去搞高自己的技术当然升不上去!相信创武名的人都是希望让真三的竞争变得更加激烈的,在就给新手玩家一期望,就像你是一个兵期望当一名大将军一样的期望,现在大家关心的应该是作弊问题,鄙人最讨厌的就是开外 G的,既然开外挂你还玩真三玩你的传奇,DNF去吧,二。
      一个就是切屏这个是利用电脑硬件BUG懂电脑的都知道要解决这个有多么的难,光荣估计只能优化不能解决吧,毕竟电脑配置都不是一样的,除非光荣设置成游戏和电脑的分辩率必须要设置成一样才可以进入游戏 三。拔线拔关键人头这个不用说了二个字郁闷 。

    1***

  • 灌水。。。。。太水了

    街***

  • 俩号
    一个武名S
    一个武名B

    圆***

  • 武名到底跟什么关系:
    1,武名大多跟装13有关,越装13的人,越注重武名;
    2,武名跟买的武器价钱有关,价格高的武器,自己是比较好的武器、神器,只要用得好,武名自然升得高;自然也跟用的道具有着关系,把把甘宁,无双完了跑,我相信是不会掉多少的。
    3,武名大多跟拔线有关,大多注重武名的人越爱拔线,只能升,不能掉;
    4,武名跟组队与混野有关,常组队的比常混野的人武名浮动大。

    1***

  • 武名, 是一种让人很蛋....疼的一种东西

  • 懂了,LZ是在郁闷是不是自己的武器太烂了所以总升不上武名,而那些拿神器的武名总不会低的是吧。关于武器与武名,自然还是有关系的,武器好了道具好了杀起人来自然容易点,武器不好只要技术好还是可以打得不错。如果没钱搞好武器,那就努力搞好技术吧,我也始终认为技术更重要,毕竟靠技术打出的好成绩更让人舒服点。

    潇***

  • 武名就像学历,没什么用,但没有它又不不行,正所谓“人在江湖,身不由己”。

    只***

  • 武名跟技术有关,有人的有水分而已

    宇***

  • 意识+技术=武名

    1***

  • 强大的小白...

    浦***

  • 跟虚荣有关.........

    狂***

  • 武名的高低跟某些人对“胜利”的执着有关。

    硅***

  •     說起這??武名啊,真是火大,他和?κ值奈涿幸欢ǖ年P?S,?⒌?κ治涿? 你升的也多,相反你被低武名的?⒘说舻囊捕唷]械搅酸崦嬲娴暮茈y升,我已?打了好久了,離A?是差了500,一直在那500徘徊,現在上?打架前面?装汛虻暮煤玫模崦孑???一把,搞不好就是50+,前面的都白打的。
        ?之,武名??質作用一點?]有,都是裝B用的。(但是我?]有?巧险f的那麼清高。如果隊友的武名??在太低的?,我也不?退ゴ虻模?竟我也是辛辛苦苦一不拔?,二不耍頻,三不開?斓拇蛏?淼模瓦@麼隨便掉老??說,我?尾坏谩#?

    海***

  • 武名是对那些自卑或自负,自傲的人准备的,他们强烈的需要得到别人对他的肯定来满足填补他空白已久的那块虚荣心。你赢了。。,你夺杯了。。。三国人民属于你鸟。。

    圆***

  • 武名低,混野没人跟你玩……同理……武名低 开黑房不怕其他人误进 ^_^||我呢~看见A武名的都不见~没什么原因~只要落后就拔线~还是保持B武名是最好的

    欣***

  • 武名跟虚荣有关 拿S的输了就拔 拔了还是输 只是他们承受不起失败的结果自欺欺人而已 哥从不拔线 从不带极镇 输赢对我来说没一点意义 我进战场只想做一件事 和对手好好较量下 提升下自己的实力多向那些高手学习下 话说昨天碰到一车骑三大将军一起开的黑房 开2次被我们CC混野的灭2次 第三次又进的时候 那几个大将军直接跑了 虽然赢了他们2次但他们一点都不卡一点都不切是刘备那边的榜样啊 RP还是很好的 不像某些黑房切啊切的打着都没劲

    无***

  • 恩 绝对有关啊

    1***

  • 嗯。2个号,1个B,1个C。。。足够了。。。。。。其实你们回想一下,对抗时叨念武名那会是不是感觉这游戏特累????算。。。。高低不要紧,武名到打架人家不躲咱这程度就足够了。。。。。

    走***

  • 我武名是C,是不是我就不用玩了,我好久都有没上了。一年前是8860,一年后还是8860。现在更新了来玩玩

    我***

  • 跟菜鸟有关…才怪……

    没***

  • 别人老说我武名低,不开打,我也是很少玩的和刷的,武名再高,没素质一样被逼视,正确地看待问题,而不是一味武名,游戏主要是玩得开心就可以了。

    m***

  • 武名是把真三代向末落,衰败,的祸根。武名1点价值没有,设计这个系统的人吃多,撑的。我是不在乎,但一些废物在乎,为了武名切屏,拔线,迅雷党(卡B,故意弄卡。),抢人头,你武名S你也是个废物,但现在进房都看武名,但邪气被他带来了。这就是他的价值,狗屎,武名。

    1***

  • 。。。不得不说 武名是样害人的东西  相当年一个死神死了6次也不会拔线 而如今死了一次就拔得人比比皆是

    罪***

  • 武名 就是一个吃饱了没事做的一件事

    一***

  • 在多数人眼中这东西不过是虚名 不能得到任何好处 但在少数的类人猿眼里 那就是他们的命

    1***

  • 武名没用 F也无所谓 你技术再高2V4赢了也不给武名 对方武名是F猥 琐 起来也够你闹心的 相反武名是B的也可能是死神 而且一般是个很是zhuang b的死神 所以综合起来看 武名没用掉就掉吧无所谓 玩的尽兴就好

    U***

  • 5楼的家伙好无聊,你是以前那个“虚伪的颓废吧”???

    吸***

  • 武名就是某些人心中永远接不开的结。

    梦***

  • 武名是什么?可以当饭吃不?

    1***

  • 与武器没有关系,武名会在冲突和争夺的战斗中且敌对双方均满4人才会产生。武名的高低是一种综合实力的体现。但也不是绝对的。一句两句说不清楚,自己慢慢体会吧

    d***

  • 楼主的问题令人蛋痛,此帖是水贴吗,如果是我就水一下,如果不是我就告诉你,武名跟你的执念有关,执念越大,就会为了高武名做出例如拔线,切屏,对刷之类的事。

    白***

  • 武名和任何事物都没任何关系,为了那一点可怜的武名,拔线、切屏、骂人、开挂。如果非要有点什么关系的话那就是用来炫耀的英文字母罢了

    月***