有好的服装软件用么?

最近我们公司准备选型,上ERP。我们是服装企业,不知道哪位兄弟是用有经验的,可以出来介绍介绍啊?

好评回答
    我是卡丹路的,我们公司用的就是灵创的软件,总的来说,灵创软件很不错,我们公司用这软件已经用了很多年了,2004年开始用,直到现在都没出现什么问题,系统好用,容易操作,数据库强大。灵创是一九九六年就开始涉足服装ERP这一行了,潜心钻研了十几年,一家企业生存了这么久,总有它的独特之处的。只是灵创比较低调,没怎么宣传,可能在名气上不如百胜响亮,但技术实力是非常强大的。
    说了那么多,希望对你有用,选我为最佳答案吧,拿点口水费也好啊。

    1***

其他答案

  • 引领信息时代——蓝软软件

    圆***

  • 服装设计用的软件是一些平面设计的软件,如Photoshop(数字图像编辑软件)、(Illustrator)处理矢量图形软件、 PageMaker(专业页面设计软件)、 Painter(图形设计中领先的绘画软件)等

    基***