为什么滴水总是被喝了而且滴了很长的时间

告诉我要多就才能浇花

全部答案

  • 我养花,我只知道什么时候花的叶子蔫了,什么时候就是花渴的时候。

    o***

  • ???

    1***

  • 给花浇水的时间根据花的品种而定,看你的花是喜水的种类还是耐旱的种类。
    一般来说喜水的花大概一星期交一次都可以,当然像马蹄莲这种花就是用水泡起种也是可以的。而耐旱的花就竟量少浇一点,可以等一个月或两个月浇一下。浇太晴了容易把花淹死

    1***

  • .....................这是高手

    1***

  • 等到太平洋干了你就可以了,要蒸发干掉才行

    1***

  • 靠了  这什么时候改苗莆了...

    1***

  • 买个假花不就可以了

    1***

  • 楼主请说得具体一些.

    1***

  • 关于这件事我也有话要说`
    去看看这个网址吧!·##¥%%……—*—%¥#·
    你懂吗,你明白的话我也就明白你的问题了~~
    谢谢~!!

    1***

  • 罪案五吗?接5秒,别点人,否则接一个小时他也喝,接完后点花,就会浇花了,浇完后,再点花,花就立起来了!

    1***

  • 如果真的想这样的养花的话,去找一个大的可乐瓶子用针扎一个小孔,平放于花盆上
    ,每次在瓶子中加一半的水,这样就可以(本方法不可养仙人掌。。。)

    1***

  • ................

    1***

  • 100分的题~~~~~~明显就是用小号骗分的~

    1***

  • 呵呵,大概是跑错地方啦

    1***

  • 偶是菜包 偶不懂你说啥~ 能再说清楚点么 你是说真实的花还是游戏里的花?

    1***

  • 十秒钟

    1***

  • 因为有源(缘)!......

    j***

  • 看花样就行了,花开得鲜艳就浇对了,花开不盛,就加多些或减少些,任何花多有不同的少份,不能一概而论。先是少浇点,花长得不好,就逐步加量,如果加太多花长得不好了,就减少些。简单扼要

    1***

  • 每天绞

    1***

  • 这个问题如果是天2里的。。也许错字太多了。。
    一时半会儿也分析不出来你的本意。。。
    否则就约么差不多的时候再过一会儿浇一次就行了

    1***

  • 先点盆接水,在点花就浇水了

    1***

  • 你不是有什么问题了吧?我说的是你的头,前两天可能雨下的大了点!!!

    1***

  • 要靠自己哦     不要老是来     不要老是有依赖心理啊

    1***

  • 把喝水的东西干掉不就得了  笨
    还有我不喜欢养花·!!!

    1***

  • 所明你的花是喜欢干燥的,你应去请教卖花的人,如何处理你的花

    1***

  • 如果你想问你的花要多久才能浇水,那我介绍一个网站给你,你去看看,一定会有收获的,
    谢谢!

    1***

  • 一天!

    1***

  • 很久也可能不久,看看花什么时候想喝水~!

    1***

  • 你把花种在井里,这样就不用浇花了啊!:)

    1***

  • 2tian

    1***

  • 干了那种事就别在这里乱吼 嘎嘎 大约要一个小时后吧

    1***

  • ...........楼主是在玩一个类似于密室的FLASH游戏啊。。。。。8托,这是天2的论坛,怎么老是有人问些9不搭8的问题~~~~

    1***

  • 给花浇水的时间根据花的品种而定,看你的花是喜水的种类还是耐旱的种类。
    一般来说喜水的花大概一星期交一次都可以,当然像马蹄莲这种花就是用水泡起种也是可以的。而耐旱的花就竟量少浇一点,可以等一个月或两个月浇一下。浇太晴了容易把花淹死

    1***

  • 牛X。。你养个仙人掌就没事了

    1***

  • 当然是花儿需要喝水时呀!

    1***

  • -_-

    1***

  • 1天

    1***

  • ???

    1***