开火车,抢怪,各位说说

  我才开始接触网络游戏,有些东西不是太懂。练了个法师,好容易学会了群体技能,也不想搞什么卡怪之类的事情,自己引一群后自己打。也就是开火车了。问题来了。有的人总和我过不去,故意的抢怪。我想知道的是法师的群体技能如果不是为了开火车用的,学来干什么?如果是,抢怪应该不是什么好事情吧。做人要厚道。希望大家说说谁对呢?

好评回答
    关于这个问题应该客观的来看,从法师的角度来讲,抢你的怪,的确是让人气氛的一事
    但从别人的角度来讲,你拖走了怪,那别人怎么办,你拖怪,半天才能打死,过很长时间长能刷出来,如果不抢意味着没怪打,很矛盾吧!-_-#
    处理这件事很容易的,就是大家都让一步,法师找个人少的地方拖,这就好办多了,
    再就是法师要有个平和的心态,抢几只就抢几只吧,我拖的怪那么多,不在乎几只
    ^_^
    再就是其它人也要挺谅法师的痛苦,少抢几只就行了,千万不要追着打.追着打是很方便的.
    怪不打你,你可以轻松的把怪处理掉,请问你处理完之后,意味着什么?
    这就是人品的问题了.
    本人6服30级小法,经常拖怪,本着,找个人少的地方,别人抢几只就抢几只的原则
    一直过得很好(当然也有不讲究人士追着打,最后好好理论一翻基本能解决问题)
    如果解决不了,那就得动用武力了,人品不行,打之.
    以上是个人想法,希望能帮大家,呵呵!

    w***

其他答案

  • 大家迁就下.我是24服暗騎.在KT放小黑打石头都常常有人拖怪啦,D晶又貴,?橛?谶碜呶易?自己找个人少的地方再放,最好在1:00AM-6;00AM放,人少哈哈

    法***

  • 群攻魔法是对大面积怪采用的.用意可能是用于袮补战士系每次只能打一只怪(有的职业也有大面积群攻技能.),当然巫师们用于拖怪也是正常的.毕竟是个攻击魔法啊.但是你法师做了车头.拖着火车跑了.但有杀了很久还没有杀完.那么原来出怪的地方就不刷了.这样其他玩家就没怪打了.假如换转.别人拖车跑了.很久也刷怪,你怎么想?
    况且别人抢你怪,是不是你拖了他附近的怪啊.还出手杀?做人要厚道.大家你打你的我打我的.你拖车跑了,我没打完.我不会截你.但我跑过去,怪已经被你引了,我一定去截.

    魔***

  • 现在好多法师单练都开火车卡怪
    我没看见几个法师单练用群攻,开火车却不卡怪的
    不告你都算好的啦,在这叫什么委屈?
    有些法师屁眼还真的黑,引十五六个怪,叫别人怎么打,都看你表演所?
    不过有些其他职业的也太冲动了,别人都快引好了还抢
    大家稍微克制以下自己不就好了?
    什么杀杀杀的,你们当你们自己是安塔瑞斯啊,一个打一百个?
    一组人不用技能都敲死你,你还打屁啊

    m***

  • 放屁!你这样当然是违法的,谁说群攻就一定要拖怪?你练群攻就是为了拖怪开火车打吗?你拖让别人怎么玩?更没有理由要求别人给你让!因为是你本身在旁边有玩家的情况下间接地强怪!这发表这样的意见本身就是做人不厚道,如果天堂2只有你一个玩家你可这么玩下去,不然大家都像你这么自私,最终天2就搞不下去了,我本人也是练巫师,也可以拖,不知道你是不是新手,你可以试试计算一下时间和MP和经验值,用群攻的办法是最不划算的!

    东***

  • 43级才打了24次还好意思在这说
    抢怪你就杀操别机吧吹了
    我PVP51次红名16次都不敢说看到抢怪就杀

    1***

  • 并没有什么对错可言
    只要你记得留点怪给别人,不要全引光,就不会有人怪你了
    毕竟学了技能就是要用的

    1***

  • 别人打的怪你可别引,另外如果你卡怪就是犯法,德注意啊

    f***

  • 如果是正常的引一群怪来群攻那无可厚非,这也是一种升级打怪的方法,呵呵,也许抢怪的人是觉得你把附近的怪都引跑了心理不平衡吧,你可以跟他们沟通一下啦,如果不是很垃圾的玩家应该就不会抢你的怪了,如果碰上垃圾的那也没办法啊,大家BS他吧,呵呵

    1***

  • 我也碰到过,抢怪的SB就一个字~~~~~~~~~~~~~~~~~杀!
    当然先客气点请他离开或让让!他要不肯,就自己看他的装备,估计他的等级,看看自己能不能干掉他!小心别红了:)
    本人22服43白法咒术,PVP24战全胜,打不过找我:娘舅

    s***

  • 只要你不开得别人没怪打,就不是你的错。

    标***

  • 这事很难说是谁对谁错~~!!在单练的地方你开火车把所有怪都引完了,那别人打什么去啊?

    西***

  • 是啊,我也经常开

    杨***